Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Скандал: "женщина", переделанная из мужчины, радовала сокамерниц

Транссексуалам, совершившим противоправные действия, нужны отдельные тюрьмы! Бедные трансы попадают в мужские камеры, и страдают от гадких мужских рук! Он почти девочка, ему только операции не хватает! Не сметь нарушать права человека!



Недавно у меня в журнале был пост про одного недоперешитого в девушку парня, который в магазине спер немного денег, потом не отметился за условный срок в полиции, и, в итоге, сел. Часть комментариев была примерно такая.

Пожалейте женщину, она правда женщина, да точно - только болеет. Мне написали, что я подонок, безжалостный гад. Куда уж мне до понимания прав человека.

И вот за рубежом одно такое пожалели. А сокамерницы не растерялись! Воспользовались беспомощным состоянием почти-что-женщины.

Скандал разгорелся в женской колонии особого режима в Эдинбурге, куда в виде особого исключения и по ходатайству целого ряда правозащитников был доставлен Пэрис Грин — транссексуал, осуждённый за жестокое убийство и пытки. Заключённый выглядел совсем как женщина, много лет принимал специальные гормоны и готовился к операции по смене пола до того, как попал на скамью подсудимых.

Ущемлять в правах транссексуала не стали. Пэрис Грин был направлен в женскую тюрьму, а Национальная служба здравоохранения Великобритании даже согласилась оплатить для него проведение операции в случае, если у надзирателей не будет претензий к поведению Грина.

Однако претензии всё-таки возникли спустя пять недель пребывания транссексуала в колонии для женщин, передаёт Daily Mail. Как оказалось, Пэрис Грин регулярно вступал в интимную связь со своими сокамерницами.

Буагагага! Я же говорил, что они психические, а никакие не женщины! Заключенным тетушкам подкинули роскошный подарок. Им все равно, что у дяди в документах, ведь у него есть аппарат. Не думаю, что "девушка" отказывалась от удовольствия и от подарков, которые дарили благодарные сокамерницы.

Слишком много усложняем. Пенис есть? Все, ты мужчина. Преступление совершил? Добро пожаловаться в мужской барак. Разводи там гомосятину, вместо того, чтобы развратничать с заключенными женщинами. И только так.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →