Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Рабочая профессия равно деградация



Из комментариев:

Не знаю как в России, но в Киеве родители стремятся отправить детей на учебу на Запад. А вы рассуждаете, что в 17 лет идти работать на завод это нормально.. Люди, сейчас все-таки не 80-е.., не сравнивайте 2017 год со своей молодостью.

И снова не понял. Что ненормального идти работать на завод? И кто должен работать на заводах. если сейчас не 80-е?

Есть ли в Киеве заводы? Наверное, они там есть, кто же на них работает? Манкурты и моролоки, неудачники, или нормальные украинцы?

Насчет отправки ребенка "учиться в Европу" я бы подумал, да и не раз. Если ребенок не дотягивает до какого-то особого уровня, если "учиться в Европе" - вопрос моего родительского ЧСВ, и если дитяте правда будет лучше получить рабочую профессию, чем вдалеке от дома заниматься черт знает, чем. Подрастет - решит, нужен ли ему вуз. Я ничего не решу за человека, выходящего в люди.

Видел я, конечно, одну ахеджакнутую особу, женщину маленькую, кудрявую, носатую, вся обвешана какими-то странными украшениями из дерева и камня, каждое по пуду. Имела она привычку оплакивать судьбу рабочего класса, которому правящий класс не дал возможности получить образование, чтобы жить по-человечески. И вот живут они по-скотски. Физический труд заставляет их деградировать. Вот такая теория.

Вы тоже костьми ляжете, но обеспечите чаду максимально крутое образование? В восьмидесятых было "другое дело"?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments