Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Можно ли отнять ребенка от груди в 17 лет?



Я пережил небольшой шок. Разговаривал с приятельницей, которая про своего брата сказала: "Бедный Антоша, конечно, он стал социальным дном... его же мама бросила в семнадцать лет".

Уточнил: в семнадцать? Как это - в семнадцать? Может, в двенадцать?
- Нет, в семнадцать, оставила одного в пустой квартире.

Старшая сестра в те времена, когда коварная мать бросила ребенка одного в квартире без груди, закончила вуз и пошла работать. При чем, в другом городе. Бедный мальчик был совсем без пригляду, и, конечно, спился. Как же ему было не спиться?

Женщины, что у вас за манера такая - жалеть тех, кто жалости не стоит. Я вот в семнадцать лет учился и подрабатывал. Я начал уже жить один. То у одного товарища, то у другого, а потом один. Как-нибудь поведаю пару интересных историй. Кто-то работал уже, на заводе, на тяжелом производстве, иногда даже незаконно - в сварщики в 18 лет не брали, а мой приятель как-то пролез в сварочный цех, ланжероны варил. Кто-то в 17 лет собирался идти в армии служить, и в 18 пошел.

Сопьешься тут.

В Москве 17-летний парнишка МВД советы раздавал, и работали советы, никто не заподозрил подвоха. Почему его в СМИ зовут "подросток"? Это уже юноша, так раньше было, по крайне мере.



Все смешалось: 17-летний подросток, девушка 40 лет...

Да, инфантильность погубит эту планету, если не случится какой-нибудь общей войны, и оставшиеся, самые крепкие, будут вынуждены быстрее взрослеть.

Но, может, я не прав? Кто-нибудь из вас в 17 лет нуждался в материнском тепле, уюте и контроле? Ха. Одного в квартире оставили в 17 лет. Меня бы кто одного тогда оставил, уж я бы развернулся.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →