?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Согласитесь на чип под кожу?

Первые 8 сотрудников получили свои электронные ключи, вшитые под кожу. Как подумаю, не по себе. В общем, наверное, удобно, а у меня предрассудки.



Бельгийская компания Newfusion впервые в истории страны имплантировала своим сотрудникам чипы для открывания дверей и управления оргтехникой. Электронные "коды доступа" получили восемь сотрудников, пишет Le Soir.

Компания занимается цифровым маркетингом. Подкожный чип размером с зернышко кунжута содержит персональные данные владельца, позволяя ему попадать в офис, пользоваться своим компьютером и другой оргтехникой. Электронные ключи были имплантированы с согласия сотрудников, подчеркнули в компании.

Чипы стали заменой идентификационным карточкам, ранее применявшимися фирмой. Цена каждого порядка 100 евро. Взяла ли компания на себя расходы по их приобретению и установке, либо новшество предстоит оплатить "оцифрованным" сотрудникам, не сообщается.

Еще и за свой счет? Маразм.

Нет, я бы ни за что в себя ничего не вшил. А если там что-то закоротит в системе, и сердце мне остановит. Плюс это жутковатое чувство "ты под колпаком".



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Тоталитаризьм, однако... Большой Брат следит за тобой...

Добровольный тоталитаризм.

Несколько лет назад гик какой-то чип от карты Тройка себе в руку вживил.Каждый с ума по своему сходит.

Я фото видел, грубо получилось.

Шрам от чипа? Да ладно...


Там же крошечный чип. Шрам незаметен.

Один москвич уже пару лет назад, кажись, чип "Тройки" под кожу вшил.

На фото, по-моему, он и есть.

> Согласитесь на чип под кожу?

Нет.
Ни под кожу, ни на кожу, никуда.

Вот на словах мы все поборники прогресса и всё такое. А как на деле? На деле многие сразу в кусты. Ну что за отговорки: под колпаком, да не ровен час сердце заклинит, то-сё... Порядочный человек, если хотите знать, просто обязан в парикмахерской садиться в кресло к ученику. Лечь на операционный стол под нож интерна из "платников" - вообще шикарно! Адвоката себе нужно выбирать русского, ну и так далее. А если уж совсем скучно - купи вискаря в интернет-магазине. Ночью, да. Ну конечно, с доставкой на дом.
Что значит опасно? Что значит опа... Да если хотите знать, если так не делать, то и никакого прогресса вообще не будет? Откуда светила, лауреаты и мастера-то возьмутся, ежели на нас с малолетства руки не набьют, а?

А в лагерях германии, на минутку, на детях испытывали такие лекарства, которыми мы по сей день спасительно пользуемся. И эта информация не дает мне покоя. Иногда.

смотря в какое место :-)
а вообще давно пора

не согласилась бы.

Если бы он работал как наноробот по заданной программе,то я бы подумал...
К примеру....выполнял бы команду "подъём" и пока не дашь отбой не выключался бы...
Я такой под кожицу вживил бы...

А если сработает неверно, оторвет все напрочь?

Не согласился бы. Это уже из области самоощущения - человек ты, или нет.

Нет, чувства под колпаком у меня как-то не возникает, возникает только опасение за своё здоровье.

животным надо бы всем чипы. они же не скажут кто они. да и людям тоже наверно надо...