Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Наклейка на машину: Трамп - редиска

И пусть уже установят они этот режим, нет сил читать эти сводки с фронтов. И,для начала, устанавливать режим прекращения огня на Донбассе не так просто. Сначала нужно, к примеру, объяснить Пете, что стрелять по мирняку даже тогда, когда это очень-очень похоже, что "русские" - нельзя.



Однако, переговоры Трампа и Порошенко - настоящий подарок сторонникам теории "А мы же говорили!" и Свидетелей Ожидания Трампа-чмо. Слова Трампа: "Полажу ли я с Путиным? Понятия не имею!" высекут на скрижалях на ближайшие пару месяцев. Трамп же вряд ли забудет Петину диверсионную деятельность во время предвыборной компании президента США, но пока- бизнес, есть бизнес.

Сетевые военные и бурно-сочувствующие мне уже месяц рассказывают, что я вот-вот повешу на свою машину наклейку "Трамп-чмо", иногда даже мне самому страшно. А ну-как, НЛП сработает, и повешу, раз говорят, что это неизбежно, но я вовсе не хочу на своей машине таких дурацких наклеек.

Но, думаю, таких наклеек не будет, у россиян сейчас другой фольклор в принципе. Кстати, есть идея. Фото редиса хвостиком вверх - под "прическу Трампа", подпись - Трамп редиска. Не благодарите.

Поладит ли Трамп с Путиным? он что, пророк? Кто может знать. Трампу со своей администрацией бы для начала поладить. Не помните, кстати - когда Путин и Трамп разговаривали, было ли что-нибудь про "поладить с Порошенко"? Вроде нет. Но представляю, как же президент Украины ныли и стонал, если Трампу пришлось заново объяснять ему свою позицию по России. которая и без того гремела уже из всех заинтересованных утюгов:

– Я говорю, лучше ладить с Россией, чем нет. И, если Россия поможет нам бороться с ИГИЛ (запрещенная в нашей стране террористическая группировка «Исламское государство») в нашем главном бою и исламским терроризмом по всему миру, будет хорошо, – сказал новоиспеченный президент США.

Это не заметили. По заголовкам судя, Трамп Путина уже в мешке Порошенке в подарок везет. В феврале привезет и в Раде вытряхнет. Сплошные иллюзии.

Все же машину проверить надо. Вдруг наклейка "Трамп - чмо" уже там, вдруг НЛП сработало.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments