Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Жириновского - в президенты!

Зачем? Ради фана. Вы представьте только, сколько появится тем для шуточек, тут сразу и Жирик, и Трамп, и сравнения разные смешные. В целом же все равно ничего не поменяется. Зато политскандалы сразу повеселеют.



Ну, что сейчас? Все сейчас мрачно рассуждают о Путине. Кто-то проклинает, кто-то защищает, кому-то все равно, но все это как-то загробненько. Упыри всякие... Жуткие карлики. Не надоело?

Вот выберем Жириновского, который в 6 раз баллотируется в Президенты России, и заживем, плохонько, но с огоньком. Говорите, невероятно? Почему же. Трамп тоже был "невероятно", но чудо случилось. Может быть, сейчас время невиданных чудес.

Мы же знаем, что все, кто не хочет голосовать за Путина, но не доверяет дикой русофобской оппозиции, всегда голосуют либо за Жириновского, либо за коммунистов. Коммунисты в этом году непопулярны, и вряд ли в следующем году наверстают. И есть вероятность, что те, кто за них голосовал, тоже отдадут свой голос за Жириновского. А там - опа! Сто постов в ЖЖ: "хакеры США взломали российские выборы". Демонстрации наших особенных женщин - Жирик много чего наговорил "про баб" за эти годы... Вспомнят вечеринку в честь нового президента Трампа, сведут концы с концами.

Вот он уже предлагает включить Белоруссию в состав РФ. А что он начнет творить в Кремле! И, что интересно - как я уже сказал, всерьез ничего не поменяется, но будет не так скучно.

Пустите Жирика порулить, он уже рекорды все побил, что в России, что в Европе. Так упорно никто еще не стремился занять креслице. Дали же Ди Каприо наконец-то факен Оскар. Дайте и Жириновскому наконец-то его мечту.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments