Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Куплю детский череп, дорого



Не понял, совсем не понял. Загадочное прочитал. Евреи волнуются за свои захоронения. Грабители совсем обнаглели. Похоже, на Украине кончается янтарь, а лопаты в хозяйстве еще не закончились.

Про украшения мне боле-мене понятно, и про зубы золотые неудивительно, мне две вещи непонятны. Вот цитата из поста в одном сообществе:

Евреи бьют тревогу: в Украине грабят могилы жертв Холокоста Это приобрело характер преступной эпидемии. В поисках золотых зубов, украшений и детских черепов постоянно раскапываются захоронения на местах массовых убийств евреев времен Холокоста

Первое: неужели хозяйственные немцы и еще более хозяйственные украинские полицаи не все содрали с жертв Холокоста.

Второе - в принципе вне моего понимания. Детские черепа - что это за новая ценность? На что они нужны - на пепельницы? Еще и платят за них, судя по всему, как за золото.

Совсем у кого-то остатки совести утрачены, получается. Я не говорю о... слов нет. О том, что это очень странно.

Ох. Погуглил на иллюстрацию "детский череп", увидел фото детских черепов перед сменой молочных зубов на взрослые. Никогда так не делайте. Хочу развидеть.

Tags: размышления, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, вчера 89
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal