Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Блогер Мэддисон опасносте



Вот уж, пошутил, так пошутил...

Впрочем, видеоблогер Илья Давыдов (Мэдиссон) должен молиться Аллаху, над которым он так лихо посмеялся, чтобы дело ограничилось судебным разбирательством. Горькая судьба Ебда ему в помощь. Если что, теперь еще Лапшин есть - тоже в качестве примера.

Прокуратура Чеченской Республики просит возбудить уголовное дело против известного видеоблогера Ильи Давыдова (Мэддисона) за его ролик "Шутка про Коран", распространившийся в Сети. Об этом говорится в сообщении надзорного органа.

— Выступая перед публикой, Давыдов иронизирует над Кораном и в завершение своего выступления указывает, что это Библия, — сообщается на сайте Прокуратуры ЧР. — Согласно психолингвистическому исследованию, в указанном видеоматериале имеются действия и высказывания, направленные на унижение человека и группы лиц по признакам отношения к исламу и христианству.

Уголовное дело - это здесь наилучший исход. Иначе зарэжут.

Спрашивается, эти самые блогеры начнут думать головой, прежде чем выдавать очередной креатив для привлечения внимания, или нет.

Злосчастный puerrtto, как я понял, дошутился с Азербайджаном до реальных неприятностей. Вчера Лукашенко рассуждал о том, что Александру все сочувствуют, но никто не забирает. "Он что, еще здесь?" Конечно! Кому он сдался? Его надо завести на территорию в плотной упаковке, чтобы пограничники не поняли, что это, размотать и выпустить. Единственное, похоже, условие, по которому его примет Россия или Израиль. Украина вообще молчит.

Сейчас Азербайджан устроит показательный процесс, даст языкастому болтуну лет восемь, через год отправит домой - где там дом у Лапшина? - и все успокоится. Жалко парня, после белорусской тюряги он на хронического авитаминозника похож.

Нехорошо поступили с Лапшиным? Нехорошо. Думать надо было? Надо. Сколько еще великих умов из блогеров допетрят до этой несложно истины, а сколько получат неприятности?


Tags: блогеры, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →