?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Блогер Мэддисон опасносте



Вот уж, пошутил, так пошутил...

Впрочем, видеоблогер Илья Давыдов (Мэдиссон) должен молиться Аллаху, над которым он так лихо посмеялся, чтобы дело ограничилось судебным разбирательством. Горькая судьба Ебда ему в помощь. Если что, теперь еще Лапшин есть - тоже в качестве примера.

Прокуратура Чеченской Республики просит возбудить уголовное дело против известного видеоблогера Ильи Давыдова (Мэддисона) за его ролик "Шутка про Коран", распространившийся в Сети. Об этом говорится в сообщении надзорного органа.

— Выступая перед публикой, Давыдов иронизирует над Кораном и в завершение своего выступления указывает, что это Библия, — сообщается на сайте Прокуратуры ЧР. — Согласно психолингвистическому исследованию, в указанном видеоматериале имеются действия и высказывания, направленные на унижение человека и группы лиц по признакам отношения к исламу и христианству.

Уголовное дело - это здесь наилучший исход. Иначе зарэжут.

Спрашивается, эти самые блогеры начнут думать головой, прежде чем выдавать очередной креатив для привлечения внимания, или нет.

Злосчастный puerrtto, как я понял, дошутился с Азербайджаном до реальных неприятностей. Вчера Лукашенко рассуждал о том, что Александру все сочувствуют, но никто не забирает. "Он что, еще здесь?" Конечно! Кому он сдался? Его надо завести на территорию в плотной упаковке, чтобы пограничники не поняли, что это, размотать и выпустить. Единственное, похоже, условие, по которому его примет Россия или Израиль. Украина вообще молчит.

Сейчас Азербайджан устроит показательный процесс, даст языкастому болтуну лет восемь, через год отправит домой - где там дом у Лапшина? - и все успокоится. Жалко парня, после белорусской тюряги он на хронического авитаминозника похож.

Нехорошо поступили с Лапшиным? Нехорошо. Думать надо было? Надо. Сколько еще великих умов из блогеров допетрят до этой несложно истины, а сколько получат неприятности?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

еще один дотрынделся

Вообще-то лучше бы отпустили они его из Азербайджана на фиг. Попугали - и хорош.

ну ведь не дурак же вроде, должен был предполагать что могут быть неприятности...Или уверовал в свою неприкосновенность...

Неприкосновенность, конечно.

то ли в России до сих пор 37й год, то ли 33й. нет слов.

Нет, в 37, расстреливали людей, которые вообще ничего не совершали.

Странные люди, так и ищут приключений на пятую точку.

Корона давит на уши.

Это оскорбление чувств верующих!

Верующие считают, что так. Проблема в том, что именно эти верующие агрессивнее православных или буддистов.

Только кричать все горазды, а забрать крикуна никто не хочет.

Это как с вопросом "зачем вы топите котят". Все возмущены. но котят по-прежнему не разбирают.

Не знал даже про такого

Мэдиссон из видеоблогеров, там своя обширная аудитория, теперь еще и чеченцы.

Нужно думать, прежде что-то делать...

Нужно думать, прежде чем писать и говорить.

Истина, которую сложно отрицать, но не всем дано использовать.:)

Жажда привлечь к себе внимание любым путём. А когда привлекут :). начинают хныкать.

Я бы тоже начал хныкать, не думаю, что в азербайджанской тюрьме курорт. Жизнь у нас непредсказуемая- брякнешь что-нибудь, окажется - нарушил. Но, конечно, про Коран я бы не стал шутить хотя бы из чувства порядочности, это не считая чувства опасности.:)

Шутки бывают неуместные.

Смертельно неуместные иногда.

А что там с Соколовским? Его еще не выпустили из тюрьмы?

Я - не знаю. В гугле должна быть информация.

У них свой путь....
Хотя сейчас и за слово можно загреметь. Потому как есть масса тем, которые актуальны, но если их поднять, то хлопот не оберешься.

Если один скажет другому - Ты- мудак, или ты -пи...р! Тот, другой, даст в морду, и не важно 1937 г. или 2017. В случае блогеров, "другой" - это государство.