Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Про импичмент Трампа



Самим же США ни в коем случае нельзя допускать такого исхода событий. Особенно так, как предрекают ему любители интернет-сенсаций (сами создаем, сами распостраняем). Импичмент почти сразу же после вступления на должность. Это плохо кончится для США.

И вот почему я так думаю. Никакого опыта борьбы с "восстаниями", "майданами", массовыми беспорядками у современных США просто нет. Напомните, если я забыл - что у них такое случалось, начиная со второй половины двадцатого века? Такое, чтобы было сопоставимо с последним киевским майданом, или с революцией 1917 года в России. Не было ведь ничего подобного.

А сегодня что? Марш розовых шапочек, битые стекла магазинов, Калифорния собирает чемоданы... Это еще реднеки не присоединились к общему веселью. Америка очень заметно соскучилась по бунту, бессмысленном, беспощадному, как всегда и бывает. Представьте теперь, как много о себе возомнят те люди, которые поспособствовали смене власти в США, если будет импичмент.

Народ США получит опасную иллюзию, которая губит и Украину. "Все в наших руках. Не нравится этот - сместим! Поставим того, кто нравится!" Это провоцирует на действия.

При этом, Трампа именно выбирали. Его же не назначил кто-то сверху. Значит, есть его сторонники, их немало. Сомнительно, чтобы они так просто дали бунтующим соседям потоптаться по своим интересам. Они уже победили, они считают себя правыми. И тут какие-то прохиндеи устраивают "импичменты" ради удовлетворения своих хотелок. Кто будет терпеть?

Легкость, с которой можно спихнуть Трампа, покажет американцем, что спихнуть можно кого угодно, стоит только захотеть.

После этого покоя в стране не будет. Каждый анархист решит свои хотелки реализовать на улицах городов, под канонаду оппонентов.

Ну и... ну и капец этой Америке. Собственно говоря. Утонет в крови гражданской войны.

Так что не стоит им превращать их же собственную демократию в петушиные бои. Если не поймут - помоги им бог.


Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →