Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В центре Москвы собаки убили старушку



Олег Козырев пишет на Фейсбуке: в центре Москвы собаки загрызли пожилую женщину. Бродячих собак и кошек в городах быть не должно!

Собаки были не бродячие. К чему Олег Козырев делает в ФБ некорректные записи?

Согласен, бродячих собак в городе быть не должно - не должно быть стай, по крайней мере.

Но при чем тут кошки - это раз. Два - старушка прошла на территорию государственного учреждения, и погибла от зубов сторожевых собаченек. Которых так любят содержать храбрые ЧОПовцы.

Управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело по факту гибели 80-летней женщины, которую предположительно покусали собаки, сообщается на сайте ведомства.

Женщину обнаружили 2 февраля на территории государственного учреждения, находящегося на улице Казакова. На ее теле были обнаружены множественные рваные раны, характерные при нападении собак, отмечает ведомство.

Сейчас сотрудники СК устанавливают все события произошедшего. Следствие намерено проверить условия содержания четырех собак, которые используются частным охранным предприятием для охраны территории.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Пока Козырев сваливает гибель старушки на бродячих собак, хочется пожелать нашим московским властям поскорее разобраться с ленивыми частниками по охране. Кажется, они все чаще забывают, что их задача - предупреждать нарушителя, а не убивать его. Не травить собаками. Понимаю, собака - удобнее, чем оторвать зад, обойти территорию, принять меры. Но ведь бабушку-то жалко.


Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments