Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хиджаб в российской школе: опасная мода

Говорят, какие-то российские мусульмане скучно живут. Им захотелось скандальчика. Пусть, говорят, нашим дочерям и сестрам разрешат в хиджабе в школу ходить. Такие у нас традиции. хотим их соблюдать. Школьницы и рады, каждой девочке хочется чем-то выделяться среди тупых ровесниц. Губки надула, платок намотала, юбку поддернула повыше - и в школу. Как на фото.



Пусть юбка еле прикрывает область, кхм, таза. Пусть каблуки напоминают копыта. Хиджаб из любой рано созревшей летуньи сделает чистую деву.

Что я хотел бы вам сказать. Если у нас светское государство, то уж пусть и дальше так будет. Православные священники, муллы, ламы и шаманы да приходят пусть в школы строго с ознакомительными лекциями, с упором на историческую ценность своей деятельности. Верующим слоям населения спецшколы в помощь. Так можно и хиджабы носить, и крест на пузе, и высушенную голову козла или дедушки.

Сегодня мы разрешим им отправлять своих девочек в школу в хиджабах. Завтра они захотят, чтобы в хиджабах ходили наши девочки. Это неизбежно.

Оно нам надо?

Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal