Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ползучие танки в Авдеевке не видны ОБСЕ



ОБСЕ умеют притворяться глухими и слепыми, когда им нужно.



Видите, да? Фото подписано. Вот танки ВСУ. А вот машины ОБСЕ, которые не видят танки ВСУ. Ихде? А что такое?..

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц на своей странице в Twitter разместил фотографии, на которых видно, что машины ОБСЕ стоят рядом с украинскими танками. При этом журналист отмечает, что организация, которая обязана следить за выполнением минских соглашений, явно намеренно не замечает присутствие боевых машин.

«ОБСЕ в Авдеевке следит за выполнением минских соглашений. Танки? Какие танки?» - написал Коц.

... Позавчера в Авдеевку, в жилой район, прилетел снаряд БУК. Прилетел он со стороны укропа. Но на Украине буков как бы нет. Принято считать. Ага. Потому в топе было два поста на тему "русня шмаляет из буков по жилым квартаилам", и мне кто-то в комментарии про видео-доказательства брякнул.

Но подарок от БУКа прилетел со стороны ВСУ.

Вот Просто Вова намеки тут делает прямые: мол, заплатили мне за посты про Авдеевку. Вова периодически начинает в комментариях тем людям, с которыми когда-то был очень дружен, устраивать сеансы разоблачения. Ем когда-то платили за постики, и теперь он думает, что во всем разбирается досконально. Что написано неправильно - с его точки зрения - то проплачено.

Что он будет делать, этот Вова, когда ситуация развернется обратно?



А она развернется, рано, или поздно, потому, что по Донбасу бьют ползучие убийцы, и надо быть нарочно слепым, чтобы этого не понимать. "Ползучий наступ", а следом - удар, на который ДНР не могли не ответить, и после которого Авдееку стали превращать в огненный котел, признала официальная украинская власть. Тоже ползучая.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments