Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как можно детям доверять детей?



Отводить в детский сад и забирать обратно ребенка должны родители, и только родители! В крайнем случае, дядюшки-тетушки, бабушки-дедушки, но никаких "старших братьев". Пример, почему нельзя - сегодня в Мурманске искали родителей маленького Дани, которого не довел до садика старший брат.

Речь идет о старшем брате 5-летнего мальчика, которого сегодня утром нашли в подъезде дома № 22 по улице Крупской. На Даню наткнулись жители подъезда, в котором он стоял один. Неравнодушные мурманчане сразу сообщили о малыше в полицию.

- Родители малыша нашлись. О том, что их разыскивают они узнали из социальных сетей. Мама ребенка уже едет за ним в отдел полиции, - рассказала Марина Шихова, начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области. – По факту случившегося будет проведена проверка.

Найти семью малыша сразу стражи порядка не смогли, потому что ребенок не смог назвать им свой адрес и фамилию. Ребенок сообщил полицейским только, что его зовут Даня, его старшего брата Кит, а родителей – Саша и Таня.

Теперь осталось лишь убедиться, что и со старшим мальчиком все в порядке.

Вы доверили бы свое чадо старшему ребенку для такого ответственного дела, как поход в детский сад?


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →