Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лиса Алиса и кот Базилио в одном ТСЖ



Теперь Сердюков и Васильева снова будут месте. Он будет ее совестью, он станет ей кошмаром, он - начальник ТСЖ в доме, где она проживает.

Изгнанный из Минобороны за взятки, Сердюков и в дальнейшем работал на управленческих должностях. В тюрьму его почему-то не отправили. Он был директором центра машиностроения, которое входит в "Ростехнологии", потом - в Ростехе был исполнительным директором по авиационном кластеру, и вот вошел в совет директоров холдинга "Вертолеты России".

В мае стал главой ТСЖ "Молочный-6", что следует из материалов Единого государственного реестра юридических лиц.

Васильева - та самая дамочка-воровка, которая гуляла по магазинам, официально находясь под домашним арестом. Евгения Васильева — ключевая фигурантка так называемого дела "Оборонсервиса". 8 мая прошлого года она получила пять лет лишения свободы. Уже в августе суд удовлетворил ходатайство экс-чиновницы Минобороны об условно-досрочном освобождении, до конца срока ей оставалось два года, два месяца и 28 дней.

Евгения Васильева теперь на свободе, и планирует создать свою коллекцию украшений. Боюсь представить себе, что там будет, и чем можно усовершенствовать такую красоту, как Васильева - чем ее ни укрась, все равно на металлическую болванку похожа. Кто будет покупать у нее товар?



Сердюков проходил по ее делу, как важный свидетель.

Теперь у этих людей сложатся новые, непредсказуемые отношения. Кто-то над ними красиво подшутил.


Tags: Москва скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments