Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кто стреляет по Авдеевке (видео избиения укрожурналистов)



Кто стреляет по мирному населению Авдеевки?

Безумие на Украине продолжается. Недавно ветераны АТО ловили какой-то поезд, чтобы приварить его к рельсам, а то он уголь туда-сюда с Донбасса возит. Украинский ФБ комментировали новость, сообщив, что уголь можно покупать за границей, еще и со скидкой. Сегодня еще интереснее. Сегодня они влепили по собственной шахте.

Более 200 горняков оказались заблокированными под землёй из-за того, что при обстреле ВСУ была обесточена шахта имени Засядько. Украинские силовики повредили линию электропередачи, и поэтому 230 рабочих не могут подняться на поверхность.

За последние несколько дней количество обстрелов со стороны ВСУ по Донбассу увеличилось. Украинские силовики наносят удары по Донецку, Авдеевке и Ясиноватой. Есть жертвы среди мирных жителей и ополченцев ДНР. - это пишут наши журналисты.

Украинские журналисты:

Сегодняшние ожесточенные бои в районе Авдеевки, развязанные российско-террористическими формированиями, нанесли серьезный урон городу.

Ранены из-за обстрелов двое мирных жителей, снаряды попадали также в дома местных жителей. Об обстоятельствах рассказал глава нацполиции в области Аброськин.

По ссылке можно прочесть рассказ пана Аброськина, там же есть фото.

Интересный нюанс. Боевики-боевиками, а ваших-то, пан АБроськин, в Авдеевке не любят, точно знают, кто все-таки стреляет по городу. ВСУ или "боевики".



В комментариях к постам Вячеслава Аброськина украинцы рассуждают про жителей Авдеевки: украинцев там нет, ад и людей, в общем, тоже.

- Lily Lily Лена Райнова ну так вроде же люди. А люди ли они? Вот это вопрос.

- Олександр Хірх-Ялан Может уже пора чем-то серъезным ответить, если речь о гуманитарной катастрофе в городе? Точками, авиацией...

- Lida Nekrych Ну вот почему у нас такое мягкояйцевое руководство страны??!! :((
Израиль бы уже с землёй (точнее, с пустыней) сравнял бы позиции обстреливающих Авдеевку и не смотрел бы, где те стоят.
Поэтому его и уважают, и государство сильное - за каждого гражданина призывает к ответу врага...


- Вадим Мажар Ковбаси , сала , водки відправ бойовикам «ДНР» - продовжуємо торгувати , бо вони "платять" налоги в "бюджен" , але не зрозуміло в чий і через чий карман.

Очевидно, что украинцы уже не считают территории вроде Авдеевки своими земляками, ее население - полноценными людьми. Цель ясна: уничтожить жителей, чтобы занять эту землю, она же украинская, а вот жители - подкачали.

Киев геноцидит собственное население, а полицай с видом святоши рассказывает, как "русско-террористические банды" ранили тех, кого он и его друзья и людьми-то не считают.

Порошенко собирает экстренный Военный кабинет, ОБСЕ тоже зашевелились:

#OSCE Special Permanent Council meeting on #Avdiivka will take place today, on 31 January

— UKR Mission to OSCE (@UKRinOSCE) 31 января 2017 г.


Авдеевка хочет эвакуироваться. Люди собирают вещи. Три года они терпели войну, с них достаточно. Куда им идти?

Про обстрел "русско-бандитскими" интересно. Неужели ДНР нахлебались крови своих близких, убитых ненькой-Украиной, и решили гнать до Киева.

Я тому нисколько не удивлюсь, кстати.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →