Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Гей-парад вместо Владивостока нужно провести в Москве



Прочитал заголовок: власти Владивостока не поддержали идею провести в городе гей-парад. Удивился, когда это геи Владивостока обзавелись такой яркой гражданской позицией, что собрались парадами ходить. Почитал подробнее:

По информации местных СМИ, уведомление с просьбой разрешить шествие 8 февраля поступило в мэрию Владивостока от московских ЛГБТ-активистов.
Представители секс-меньшинств получили отказ от властей Приморья в проведении во Владивостоке своего шествия. Как сообщают местные СМИ, уведомление с просьбой разрешить шествие на улице Светланской 8 февраля поступило в мэрию Владивостока от московских ЛГБТ-активистов.

Смотрите, какая интересная штука получается! Эта история - все, что нужно знать о мышлении московского гомосексуального актива. Почему Владивосток? Показушно.

Как бы "вот видите, раз мы всем мешаем в Москве, мы готовы убраться на самый край этой бесконечной страны, в далекий-далекий Владивосток, где, возможно, до самой Японии и следа цивилизации нет. И там, в ссылке, мы проведем свой праздник. Ну, пачимуууу нельзя!"

Мнение жителей города Владивостока они спросить забыли. Мелочи же. Владивосток - абстрактное понятие, а праздник заднеальтернативных - вполне конкретное, ведь им же это нужно.

Маршировать голубчики собирались по автомобильной дороге, видимо, в машины, которые ходят по местным трассам, московские заднеальтернативцы тоже не верят.

Но власть города все же против. Формулировка явно надуманная: власти сослались на то, что шествие нарушает права детей, поэтому отказ был выдан на основании ФЗ 124 "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации".

Откуда дети на автомобильной трассе, казалось бы. На самом деле, в местных соцсетях поднялась огромная шумиха отрицательного характера, и стало очевидно - да и было очевидно - что столичных гостей обязательно побьют. Быть может, драка перерастет в массовые беспорядки.



Это разве кому-то надо.

Пусть геи едут на парад в Киев! Там можно. Но если уж так хочется в России, пусть попросят разрешение провести гей-парад в Москве, которая находится в Сибири, это заброшенная деревня где-то в сердце Кузбасса. Слышал, там еще сохранились остатки улиц, маршируйте гордо среди белок, соек, прочих лесных жителей.

Или сюда:



Тут даже дорожки есть. Не очень широкие, но парад поместится. Рядом не будет детей, гомофобов, православных, Энтео, и других, несогласных с гейской позицией.

Как следствие, не будет и драки.


Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →