Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Суицидники! Имейте гражданскую совесть!



Без всяких там групп смерти, добровольно, сигали на эти выходные под поезд московские граждане. Женщина с ребенком неудачно поговорила по телефону, жить ей расхотелось, ну, и решила, что неплохо бы прихватить с собой дитё. Потом мужик лет 50-ти упал на рельсы. Руку сломал. Машинист успел притормозить.

Дорогие суициднички! Что же вы такие неаккуратные, эгоистичные сволочи! Вам не хочется жить? Может быть. А нам, нам - хочется смотреть на ваши прыжки, на ваши кишки, на все это внутреннее содержание, разбрызганное по мрамору или на платформе электрички. Вы понимаете, что это ужасное зрелище? А жаль, что вам все равно. В метро дети бывают, вы их травмируете, пугаете старух со слабыми сердцами. Портите настроение рядовому обывателю.

Уборщики потом должны ваши части тел выковыривать, смывать кровищу, сами-то, наверное, не любите убирать за чужими. В смысле, если бы у вас в квартире натоптали незнакомцы, вы бы не радовались.

Сколько есть способов помереть не на глазах у тех, кто не просил этого зрелища. Почему бы не повесится в собственной квартире, солидно, аккуратно, никого не пугая. Под поезд можно лечь где-нибудь за городом, где свидетелями вашего самоуничтожения будут лишь птички да случайный лось. Ну да, машинист нахлобучку получит, и дорожным работникам неприятно, но вам же на других наплевать, так вы хотя бы уменьшите круг пострадавших.

Еще хочу напомнить, что убрать с асфальта тело, упавшее с высокого этажа, проще, чем привести в порядок рельсы в метро.

Во дворе тоже могут быть дети и нервные старушки, но, если уж вам так не терпится, что с вами поделаешь.

А лучше сдайтесь психиатрам и живите дальше. После курса лечения еще сто раз спасибо скажете, что живы.

Tags: неверная гражданская позиция, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:17, yesterday 13
Buy for 200 tokens
Роскосмос поздравляет Китай с успехом. Китайцы в ответ смеются над наивными русскими и пишут в соцсетях, что «Русский Иван и американский дядя Сэм опоздали, космос наш» («俄罗斯伊万和美国山姆大叔迟到了,宇宙是我们的»). Они и правда первыми посадили вездеход «Чжужун» на Марс этой ночью. И это очень плохая новость для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal