Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нужно отдать РПЦ "Зенит-арену"



Многострадальный, дорогой, явно прокляты кем-то проект супер-стадиона снова на грани провала. строительство в который раз не укладывается в очередные сроки. Ходят слухи о проклятии.

В тоже время в Питере конфликтуют атеисты и адепты РПЦ. Православные хотели бы служить службы в Исаакиевском соборе. Как бы для того его и построили. Атеисты хотели бы напомнить: губа раскатывается далеко, но по лбу бьет больно. Когда закатывается обратно. Маятник, музей, смотровая площадка, на которой так весело бухать - все это не позволяет вот так просто взять, и отдать собор верующим. Мало ли, для чего и когда это сооружение возводили.

Выход есть! Передать РПЦ недостроенную "Зенит-арену". С этого богопротивного строительства все равно одни крупные убытки. Пусть Исаакий остается городу, а "Зенит-арена" уходит в собственность РПЦ, и, вот увидите, ее в момент достроят. Бог в помощь.



Церковь в России богатая - только и читаю про очередные миллиарды денег и дорогие машины священнослужителей. Все у них получится.

Что будут делать с "Зенит-ареной" попы? Уже не наше дело! Питерцы получат Исаакий, а православные - стадион, а уж на чтоони его используют, это их личная забота.

Как вам идея?


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →