Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Что-то беременное: не то мама, не то папа

Беременных женщин принято называть "будущая мама". Есть ли что-то, более неоспоримое? Если перед вами что-то беременное, то сто процентов оно женщина, и - с высокой вероятностью - будущая мама. Но - стоп! Мы забыли главное.



В Европе теперь бесконечно количество полов. Выбирай из списка, или новы придумывай, все будет хорошо и ладно. Если внутри есть нужный набор органов, беременей, пожалуйста. Называть себя "будущая мама" оскорбительно, консервативно и примитивно. Разгуляйся, фантазия: "родитель номер один", "супер-инкубатор", "папочка".

А что! Трансгендеры тоже беременеют!

Британских врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин "беременные люди". Об этом сообщает Daily Mail.

В 14-страничном "Руководстве по эффективной коммуникации", выпущенным британской медицинской ассоциацией, говорится, что "подавляющее число людей, которые смогли забеременеть или родить ребенка, идентифицируют себя как женщины". Однако, по мнению представителей британского медсообщества, есть трансгендеры, которые также могут забеременеть. Издание приводит в пример случай с 20-летним беременным трансгендером Хайденом Кроссом (Hayden Cross), который юридически является мужчиной, принимает гормонозаместительную терапию, однако еще не сделал операцию по смене пола.

Господи! Что же он такое родит, этот беременный трансгендер, на гормональной-то терапии? И если оно такое "мужчино", то как умудрилось залететь?

Что это такое с разумными англичанами, сторонниками традиций. Да уж, Брексит им просто необходим. Нужно же где-то жить нормальным людям.

Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments