Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В США ищут 800 тысяч поддельных голосов за Хиллари

Конечно, формулировки "могло быть", "теоретически возможно", и тому подобные подводки я не люблю, и никто не любит. Сперва докажите, потом заявляйте. Тем не менее, предположения о "каруселях" за Хиллари интересны сами по себе.



Лайф, конечно, не стесняясь, написал в подводке к теме, как будто уже доказано. Что с него взять, у них вчера в какой-то из статей накатали "Гавайев" вместо "Гавай". Но, однако...

Однако про нарушения на выборах, допущенные со стороны Клинтон, пишет The Washington Times, а не газета "Правда России". США продолжают разбираться, кто есть кто в американской политике. Похоже, впереди - большое неприятное расследование.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон могла получить до 800 тысяч голосов от граждан, которые не являются гражданами Соединённых Штатов. Об этом сообщает The Washington Times со ссылкой на исследование, проведённое специалистами университета Old Dominion. В частности, к такому выводу пришёл политолог университета Джесси Ричман.

Он отметил, что в США проживает порядка 20 млн лиц без гражданства. Согласно его подсчётам, порядка 6,4% из них приняли участие в голосовании. Ричман подчеркнул, что большинство из них голосовали за Клинтон. При этом общее число нелегалов составило 834,3 тысячи.

Америку готовят к новости, что 8 лет подряд в Белом доме сидели ненастоящие демократы. Не знаю, как это воспримут рядовые американцы (если удастся доказать, конечно), а наша либералия все тут же переиграет. Что же еще было делать Хиллари Клинтон, чтобы сохранить правильный мировой порядок? Путину, значит, можно, - скажут они. А Хиллари тоже тогда можно! - добавят они.

Да у нее просто не было выхода! А если бы Фейсбук ей не врал все время про настроения народа, она бы позаботилась и о выборщиках. Нужно было воспринимать Трампа серьезнее.

Пока все это будет рассказываться со страниц наших социальных сетей и родной жежешечки, в США начнутся аресты и суды. Суды и аресты. И чем это закончится, не ведает даже привидение покойного Джорджа Вашингтона.

Но в начале, все же, пусть докажут. Хотя мне лично кажется - были нарушения.

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments