Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ненавистная Америка и Красное Пианино



Америка - громадный нарыв на теле планеты. Страна, в которой издавна селились бандиты и авантюристы. Те, кого Европа выплюнула, как шелуху, поплыли в Америку.

Страна, вставшая на крови несчастных индейцев. Страна, которая украла чужие земли с помощью бесстыжей хитрости, огненной воды, одеял, зараженных оспой, и права сильного, а сильный тот, у кого ружье.

Страна Америка, испокон веку страдающая комплексами "второго сорта". Страна, которая тщится доказать всему миру, что она настоящая. Не хуже Великобритании. Страна - вовсе не бастард. О, Америка - исчадие ада, живут в ней люди с песьими головами. Пожирают они вредную, жирную еду, приготовленную из химии. Жарят на костре зефир, вандалы, осквернители. Украли всю кухню народов мира, а сами смогли изобрести только жалкий гамбургер.


Люди в Америке тупые. Это потому, что они зажрались. Им все достается слишком легко. От гамургеров и пончиков деградируют мозги. Граждане Америки ничего не знают о мире за пределами своих драгоценных Штатов, но, промытые пропагандой, уверены, что именно они - самые великие и справедливые. Каждый американский обыватель приветствует военщину. Каждый обыватель аплодирует американскому оружию. И еще они сперли у нас Нашу Победу. Дикие америкосы не знают, что именно Россия победила Гитлера.

Все россияне в курсе, что за штучка эта ненавистная Америка. Каждый прокремлевский житель России от души, люто, истово ненавидит эту зажравшуюся страну. И только малая часть выродков, которые все не той ориентации и национальности, из последних сил пытаются прогнуть наш великий народ под это самое США. Предатели.

Но это еще не все. А вот одна девочка получила от мамы в подарок Красное Пианино. Мама ей говорит: девочка-девочка! Не играй на Красном Пианино! А девочка очень хотела поиграть на красивом Красном Пианино. Ночью Красное Пианино говорит: "Девочка-девочка! Поиграй на мне, пока мама спит". Девочка не послушалась мамы и села за Красное Пианино, но, как только стала играть, из Красного Пианино вылезла Черная Рука (наверное, это была рука Рэя Чарльза), и задушила девочку нахрен!!!

БУ!!!

Страшнаааа???

Короче, рассказы о том, как россияне считают Америку и американцев чумой и язвой здешних мест - это уровень детских страшилок.

Чтобы ненавидеть тех людей, которые к тебе на землю не ступали и родных твоих не убивали, нужно быть шизофреником. В крайнем случае, молоденьким дурачком, которому наплели историй про Страшную Америку и Черную Руку Обамы.

С какой стати россияне будут ненавидеть Америку и все американское? В Мак ходим, американские фильмы с удовольствием смотрим; знаем, что живут в Америке люди с человечьими головами. И забиты эти головы человечьими проблемами, такими же, как и везде. Дом, работа, развлечения, как сделать так, чтобы дети были обеспечены.

Не надо, пожалуйста, сказок о ненависти россиян к американцам. Эта пропаганда не работает.

Tags: США, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →