Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лукашенко официально - о борьбе Украины за независимость

Александр Григорьевич Лукашенко выдал невообразимое. Не просто, а на свой официальный президентский сайт. В общем, братская Украина борется за независимость. Белоруссия уже не борется, победила. Дешево отделалась. А Украина еще борется.



И с кем же это борется Украина, а если имеется в виду Россия, то хотелось бы понимания, кого, когда и как победила Белоруссия.

Эту речь Лукашенко произнес на мероприятии вручения докторских степеней. Он, в общем-то, говорил про образование и науку. Как в тему встряла Украина, не ясно.

МК:

В ходе церемонии вручения удостоверений докторов наук и профессоров педагогическим работникам Лукашенко поднял тему обретения Белоруссией независимости: по его словам, она досталась стране «очень дешево», тогда как всем другим народам приходилось за нее воевать, как «воюет сейчас наша братская Украина».

По словам главы республики, для Белоруссии же борьба за независимость проходит в экономической, а не политической или военной сферах, в связи с чем стране и нужна «эффективная наука для производства».

Ну, спасибо и на этом, спасибо, что не в политической и военной, отмазался. Короче, у России как не было союзников, кроме армии и флота, так и нет. Никто и не сомневался.

Интересно, если прижмет, к кому Лукашенко пойдет "за независимость воевать" - к Литве, наверное, ждут их там.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments