Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Противницу Трапма выгнали из самолета (видео)

Противная старушка устроила Безобразный скандал, не желая сидеть в самолете рядом с "трампистом". Старушка ожидала, что ей пойдут навстречу.У нее были все основания так думать. Но, похоже, Америка утомлена скандалистами.



Вот бабушку отправляют восвояси. Она идет, выпрямив спину, гордо подняв голову, и, кажется, воображая свой личный эшафот.

Для тех, кто знает английский - вся перепалка здесь, плюс дополнительное видео с беспорядков:



Я бы не обратил внимания на этот случай, ведь обычно как говорят? "Подумаешь, сумасшедшая, не вся же Америка такая", но, после марша розовых шапочек я начинаю что-то подозревать. Не вся. А сколько? Четверть-то точно?

Потому, что вот:



Если это всего лишь спятившие богемные бездельники, то где-то на просторах бродит видео, на котором американская училка стреляет в видеоизображение Трампа и громко вопит: "Умри". Найду - покажу.

Что отрадно - психов и инфантильных скандалистов начали ставить на место. Ура, американцы, продолжайте в том же духе. Почему это они должны решать, за кого вам нужно было голосовать.

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Казанский стрелок Ильназ Галявиев каждый день играл в шутеры от первого лица иногда по два часа, а порой и сутками и даже смог на этом заработать, чтобы купить себе настоящее ружьё и патроны. Так игра перекочевала в реальную жизнь. Поиграл в компьютерные игры — пошёл стрелять людей. Очень часто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments