Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Валиев, сколько у тебя было женщин

Я осторожно проглотил ложку холостяцкого супчика, чтобы не поперхнуться от смущения. Собеседница написала: "Давай через скайп или по телефону, я все объясню, буквы писать долго". Я согласился, хотя подобная некорректность меня немного пугала. Но... зачем ей это знать? И вот мы поговорили практически лично, теперь я убедился, женщины сами не знают, что им надо.



Моя знакомая недавно вышла замуж, год назад, вторым браком и в не самом молодом возрасте. Теперь у нее... хм, мелкий жемчуг. Просила меня рассказать, нормально ли, когда мужчина в сорок пять почти не имеет опыта. Впрочем, по-порядку.

Сначала я категорически отказался обсуждать мой опыт, но, выяснилось, ей достаточно общих знаний. Она читала мой пост "Сколько мужчин разрешается женщине", и пристала у мужу с вопросами, что он про все это думает, и сколько было у него. Готовила решительный упрек, что мужчинам все можно. А муж ей: "Бывшая жена, потом никого, потом ты".

Я ей сказал, чтобы так не расстраивалась, возможно, муж врет. Но даже если и не врет, что плохого. Так вот - на женщин, повторяю, не угодишь.

Первый муж ее сильно гулял, и она после развода думала, что хорошо бы встретить чистого, порядочного мужчину, который не бегает за юбками, не бабник. Берегитесь своих желаний, они сбываются. Теперь у нее не бабник совсем, и, по ее же словам, не импотент какой-то, вообще ее все устраивало, пока не узнала, что вторая в его жизни. И особенно ее смущает, что и на самой первой он женился. Значит, не прошел все лабиринты юношеской гиперсексуальности, в жизни ничего не попробовал, сразу в гроб ЗАГС.

Ей бы стоило порадоваться, что мечта о приличном человеке сбылась, а она теперь расстраивается. говорит: "Наверное, я ненормальная. Как узнала, что нас у него всего две, чувствую, что он такой мне не нужен. Лох какой-то. Понимаю, что это у меня в голове все перепутано. Так что, нормально, когда у мужчины за сорок женщин всего две за всю жизнь, и обе жены?"

Скажите ей, что думаете. Я сказал - живи и радуйся.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →