Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Маленький Али выброшен из такси махмудом

Да уж, случай кошмарный. Мне, кстати, любопытно, когда же такси Москвы хоть немного побелеет и ославянится. Шахид-такси переделали в басмач-такси, так и живем.



Отличилось Яндекс.такси, плохо подбирают рабочий контингент. Двухлетний мальчик, не угодивший водителю, был просто выброшен на асфальт, как мусор. В родном ауле басмача не научили, что в Москве нельзя публично детьми бросаться, он и повел себя, как дома.

Подробности:

По словам пострадавшей москвички, она вызвала автомобиль через сервис "Яндекс. Такси", чтобы отправиться со своим двухлетним ребёнком и мамой в поликлинику. Через положенное время к подъезду подъехал автомобиль КИА. Женщины с ребёнком сели в машину.

Во время посадки малыша поставили ногами на заднее сиденье. Таксист счёл, что тем самым он испачкал обивку. Уже в конце поездки он в ультимативной форме потребовал, чтобы мать ребёнка вытерла насухо кресло.

— Я ответила, что мы уже всё вытерли, сами сев на это место. Тем более, что у ребёнка были чистые сапоги — мы его выносили из дома на руках. Неожиданно в ответ на это мужчина вспылил и бросился на меня, — рассказывает Диор Исмаилова.

По словам женщины, таксист схватил её за шею и оттолкнул. За неё вступилась пожилая мама, у которой на руках был ребёнок. Водитель не стал церемониться и с ней: громко матерясь, он ударил женщину, после чего она упала на землю, выронив малыша.

— Али ударился головой об землю и потерял сознание. Даже это не успокоило нашего водителя, он продолжал материться и громко кричать, — продолжает Диор.

Итак, Диор Исмаилова, малыш Али, и водитель-таджик. Обычный московский день. Обычный московский конфликт.

Напрасно русские националисты беспокоятся, что "понаехавшие" имеют что-то против русских. Судя по этому случаю, они против всех. В принципе. Если вчера из родного аула, и еще не цивилизовался, а в такси уже посадили, то нации значения не имеют.

Хотелось бы надеяться, что конфликт будет разрешен по российским законам, а не с помощью межнациональных разборок. (И немножко - чтобы шоферу набили лицо его же земляки, дабы репутацию не портил).

Иногда задумываюсь: ведь все эти москвичи из Средней Азии и Кавказа сами между собой не всегда в мирных отношениях. Хорошо, что на нашей территории они их не выясняют, правда же?

Tags: Москва скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →