?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Маленький Али выброшен из такси махмудом

Да уж, случай кошмарный. Мне, кстати, любопытно, когда же такси Москвы хоть немного побелеет и ославянится. Шахид-такси переделали в басмач-такси, так и живем.



Отличилось Яндекс.такси, плохо подбирают рабочий контингент. Двухлетний мальчик, не угодивший водителю, был просто выброшен на асфальт, как мусор. В родном ауле басмача не научили, что в Москве нельзя публично детьми бросаться, он и повел себя, как дома.

Подробности:

По словам пострадавшей москвички, она вызвала автомобиль через сервис "Яндекс. Такси", чтобы отправиться со своим двухлетним ребёнком и мамой в поликлинику. Через положенное время к подъезду подъехал автомобиль КИА. Женщины с ребёнком сели в машину.

Во время посадки малыша поставили ногами на заднее сиденье. Таксист счёл, что тем самым он испачкал обивку. Уже в конце поездки он в ультимативной форме потребовал, чтобы мать ребёнка вытерла насухо кресло.

— Я ответила, что мы уже всё вытерли, сами сев на это место. Тем более, что у ребёнка были чистые сапоги — мы его выносили из дома на руках. Неожиданно в ответ на это мужчина вспылил и бросился на меня, — рассказывает Диор Исмаилова.

По словам женщины, таксист схватил её за шею и оттолкнул. За неё вступилась пожилая мама, у которой на руках был ребёнок. Водитель не стал церемониться и с ней: громко матерясь, он ударил женщину, после чего она упала на землю, выронив малыша.

— Али ударился головой об землю и потерял сознание. Даже это не успокоило нашего водителя, он продолжал материться и громко кричать, — продолжает Диор.

Итак, Диор Исмаилова, малыш Али, и водитель-таджик. Обычный московский день. Обычный московский конфликт.

Напрасно русские националисты беспокоятся, что "понаехавшие" имеют что-то против русских. Судя по этому случаю, они против всех. В принципе. Если вчера из родного аула, и еще не цивилизовался, а в такси уже посадили, то нации значения не имеют.

Хотелось бы надеяться, что конфликт будет разрешен по российским законам, а не с помощью межнациональных разборок. (И немножко - чтобы шоферу набили лицо его же земляки, дабы репутацию не портил).

Иногда задумываюсь: ведь все эти москвичи из Средней Азии и Кавказа сами между собой не всегда в мирных отношениях. Хорошо, что на нашей территории они их не выясняют, правда же?


Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

  • 1
ужасный случай. Надеюсь таксиста уволят.

Я надеюсь, немножко посадят.

Просто любопытства для, когда ты последний раз был в средней азии?:)

Хорошо, там отменили деревни. Но почему тогда таксист себя так повел? Может, он нервно-больной - тогда вопрос к Яндекс.такси - кого на работу берут.

в смысле - отменили деревни?
вообще-то, хамство и средней азии сильно не приветствуется.

Просто уволить таксиста - это минимум. По-хорошему, тут уголовкой пахнет.

У ребенка сотрясение. Уголовка, конечно.

Он и сам уводиться и сбежит на родину.

Какая, нахрен, "москвичка", если она Исмаилова? Такая же "понаехавшая", как и таксист-неадекват. Только из другого класса общества.

Гадкий случай.

Между тем, все трое вполне могут оказаться гражданами России, что впрочем не отменяет безобразности и недопустимости такого поведения.

Re: Гадкий случай.

Таджик недавно приехал, он может не оказаться.

Re: Гадкий случай.

Таджик недавно

Из текста не ясно.

А потом, начнут рассказывать что их не любят.

Он заслуживает серьезного наказания

В разговорах и очередно серии постов, о том как хорошо все, изменения будут, а на деле, еще не скоро )

кошмарный случай! жили бы они у себя

В Минске такой херни нет)

выясняют, и еще с поножовщиной громкая история была год что ли назад на кладбище между таджиками и чеченцами. Просто не все на поверхность выходит, в сми жесточайшая цензура.

(Deleted comment)
ишь как они разговаривают

Это какой-то психованный, пусть его в тюрьме полечат. Не думаю, что аул виноват, в ауле за такое дело голову отвинтили бы быстро, там все всех знают.

Вообще, потому и выкинул, что единоплеменники.

Давно заметил - между собой они не особо церемонятся, даже с детьми и женщинами.
С славянами тоже бывает, конечно, но в разы меньше, побаиваются. И ответки от местных, и полиции, которая с ними не церемонится. Это вам не Европа.

Просто факт: мигранты - лидеры по изнасилованиям в Москве. Но ! Между своими.

  • 1