Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Не переводите девочку в другой класс!



Какая темпераментная девочка, посмотрите! Акцент придает дополнительный колорит ее выступления. Тамара Махмудовна, я присоединяюсь к просьбе ребенка - не переводите ее!

"Только, ради Аллаха, не переведи меня, Тамара Махмудовна!"

С сайта РенТв, как всегда, невозможно взять никакое видео, и потому юная прекрасная горянка доступна для просмотра здесь.

Прелестный акцент завуча Тамары Махмудовны тоже доставил.

Недавно мы вспоминали советскую школьную форму. Девочки смогли меня убедить, что хуже советских шерстяных платьев и придумать ничего нельзя. Что ж, им виднее, они же их носили.

Хочу сказать, что в школе времен СССР была один странный обычай, теперь уже я вспоминают его с недоумением, и хочется узнать, сохранился ли он в российских школах, зачем это было надо, и кто из нас пострадал. Я о ротации классов.

Это ведь это же был какой-то ужас.Набирали ребят в начальные классы, давали им привыкнуть друг к другу, к учительнице, а после начинались эти сборы - "Ашки" в сильные классы, "Бешки" - в средние, "Вешки" - в то, что осталось, "Гешки" - те, от кого отказался интернат для особо одаренных, короче, по нисходящей. Для сохранения иллюзии беспристрастности в каждый класс добавляли парочку зубрил-хорошистов, болтавшихся между "отлично" и "хорошо" - каких не жалко, чтобы родители без связей и блата, и социальное положение победнее, ведь вы же не думаете, друзья мои, что в СССР не было людей с разным социальным положением?

Официально никак не могло быть такого, чтобы детей собирали в классы "похоже" и "получше", но по факту так и делалось.

Моя дочь счастливо избежала этого беспредела. А вы? Ваши дети?

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →