Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Начались зверства, за правду люстрированна журналистка

Не успел я вчера написать, что нынешнее поведение американских журналистов может показаться неприемлемым новой администрации, в смысле, носы-то пооткусывают, как НАЧАЛОСЬ.



Не в меру остроумная Кейт Рич потеряла престижную работу, и почему? Какая несправедливость! Что может веселее, чем острить по поводу детишек какой-нибудь неприятной персоны? Это же так классно и продуктивно. Все лучшее - детям, как писали на снарядах солдаты ВСУ, обстреливая школы Донбасса. Это к слову, вернемся к теме.

Сценаристка шоу Saturday Night Live Кейти Рич была отстранена от работы после сообщения в "Твиттере" с неудачной шуткой о младшем сыне Дональда Трампа, 10-летнем Бэрроне. Об этом сообщает ABC News.

Напомним, сценаристка сочла странным поведение мальчика на инаугурации его отца и написала: "Бэррон станет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении". На неё сразу же обрушился шквал критики, а за мальчика даже вступилась дочь Хиллари Клинтон Челси.

Позже Кейти Рич удалила твит, заблокировала свой аккаунт и заявила, что хотела принести "искренние извинения" за "бесчувственный" твит и "глубоко сожалеет" о своих действиях.

Сообщается, что 21 января в титрах программы имя Кейти Рич не значилось.

Будет ли волна возмущения от прогрессивной общественности, я не знаю, мне самому интересно, как оголтелые и безнаказанные трескуны с длинными языками среагируют на то, что им может прилететь в лоб. У меня есть предположение, что все они, как голосистые Фемен, перессорятся.

Дальше увидим, может ли Трамп за себя постоять. Но я оценил жест - даже не шаг жест - в сторону Кейти, решившей посмеяться над ребенком, потому, что папу трогать бессмысленно. Если бы ее сейчас не вынесли с работы на совочке, дальше начались бы гэги про сына-аутиста и жену-кокотку Трампа в прямом эфире, потом полноценные оскорбления, и так далее. Проверила глубину проникновения, получила ответкой меж рогов. Все правильно.


Дональд Трамп крутой отец, особенно, если все, что говорят про его сына, верно. Обычно таких детей прячут, не выводят на люди. Им угрожает молва людская - например, от хабалок вроде Кейт Рич.

Tags: США революция, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →