Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

FEMEN обиделись на Еропу и покончили со всем этим

Странно, что нельзя было раньше догадаться, что кривляться в России или на Украине, или кривляться в Европе - две большие разницы. Ну, хоть поздновато, да дошло, может, еще замуж выйдет, как путевая. Возьмете кто-нибудь девку красную? Красотка, хоть куда - все подробности ее статного тела можно посмотреть интернете.



Из сегодняшнего интервью "Апострофу":

— Femen уже не существует. С 2015 года это всё уже закончилось. Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет, — заявила журналистам активистка движения Яна Жданова, ранее судимая за провокационные выступления в Париже.

Яна очень недовольна французами, и Европой в принципе.

— Когда на Украине мы делали акции, и приходили об этом новости во Францию, все тоже хлопали в ладоши, говорили, как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу… Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", — сообщила она.

А чего, собственно, ожидали? Талонов и усиленного питания?

Например, сообщила она, "когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, как так, что девушек посадили на 2 года за акцию в церкви. Когда то же самое сделали Femen во Франции, люди стали кричать, что это слишком священное место".

— Или реакция на спиливание креста в Киеве. Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто, но когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку, — добавила она.

Так вам и надо, дамочки. Нельзя было быть настолько тупо влюбленными в свои голые сиськи, которые шар земной озарят, чтобы не понять простой вещи. Обезьяньи выходки интересны только когда обезьяна внутри клетки, а ты снаружи. Играющая в "европейские ценности" обезьянка смешит и умиляет. Вот она ест ложкой из миски. Вот на нее надели штаны. (В случае фемен - сняли лифчик), какая прелесть, шарман, оно почти, как человек. Самое приятное - наблюдать, как обезьяна кидается какашками в какого-нибудь неприятного господина. Наблюдать издали - действительно здорово. Кто сказал, что обезьяну потерпят у себя дома? Дом - не место для обезьяньих игр в "прогрессивный фемен протест".

Кроме того, кто такие "все", которые поддерживали акции и что-то там говорили? Такие же чокнутые перфомансисты? Во Франции не все такие. Обычно люди не хотят, чтобы им мешали заниматься своими делами, например, проводить Рождество в храме, согласно традициям.

Не понял только, почему все же FEMEN распались. Коли вы столь свято верны своим убеждениям - а ведь они свято верны своим убеждениям? - ни в коем случае нельзя было прекращать борьбу!

От обиженных речей Яны из FEMEN складывается впечатление, что отряд голосистых женщин нестойкой морали и малого ума всерьез рассчитывал на хорошее жалованье от европейцев за какашки, раскиданные в доме.

Ну, что ж - простенькое мышление жадной обезьянки.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments