Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Свободе слова в США возможна полная хана

Здравствуй, Америка. Хочу тебе сказать, что не ожидал. Совсем не ожидал. Что угодно мог предположить, но не это. Был уверен, что ваши оголтелые СМИ, которые твердо держат курс на хозяев вашей жизни, никогда и никто не заткнет.



У вас же там свобода слова. Можно врать все, что угодно и выгодно. Как странно было читать, что в Белом доме посмели наконец-то сказать кое-что, напоминающее про страшное преступление. Ограничение свободы слова. Вас, наконец-то, могут ограничить. Пока еще только намек, прикидка. Пока еще только идея "необходимости пересмотреть отношения с прессой". В Болом доме так сказали, ребята.

Если вашу "свободу слова" ограничат таким образом, то и наши ограниченные сыновья желтого пера наконец-то научатся хоть немного выбирать темы и выражения. Потому у России к вам интерес прямой.

Смотрите, на что замахнулся Прибас. Ох, как он рискует.

Глава аппарата Белого дома Райнс Прибас обвинил американские СМИ в желании лишить легитимности президента США Дональда Трампа. Соответствующее мнение он высказал в интервью телеканалу Fox News в воскресенье, 22 января, пишет The Hill.

«Дело не в размере аудитории [присутствовавшей на инаугурации Трампа]. Дело в атаках и попытке делегитимизировать этого президента в один день. И мы не собираемся сидеть сложа руки и терпеть это (...) Мы каждый день будем бороться не на жизнь, а на смерть», — подчеркнул Прибас.


Сильное заявление с многообещающим продолжением.

И еще одно сильное заявление:

Старший советник американского лидера Келлиэнн Конуэй со своей стороны также заявила о необходимости пересмотреть отношения с прессой.


Газетчики, если за Трампом и вправду стоит кто-то посильнее Сороса, вам уже сейчас нужно много думать. Много думать, серьезно! Я ко всем обращаюсь, и к нашим щелкоперам тоже.

Есть вариант, конечно, что Белый дом Путин подучил. Или подменил.

Tags: СМИ, США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments