?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Свободе слова в США возможна полная хана

Здравствуй, Америка. Хочу тебе сказать, что не ожидал. Совсем не ожидал. Что угодно мог предположить, но не это. Был уверен, что ваши оголтелые СМИ, которые твердо держат курс на хозяев вашей жизни, никогда и никто не заткнет.



У вас же там свобода слова. Можно врать все, что угодно и выгодно. Как странно было читать, что в Белом доме посмели наконец-то сказать кое-что, напоминающее про страшное преступление. Ограничение свободы слова. Вас, наконец-то, могут ограничить. Пока еще только намек, прикидка. Пока еще только идея "необходимости пересмотреть отношения с прессой". В Болом доме так сказали, ребята.

Если вашу "свободу слова" ограничат таким образом, то и наши ограниченные сыновья желтого пера наконец-то научатся хоть немного выбирать темы и выражения. Потому у России к вам интерес прямой.

Смотрите, на что замахнулся Прибас. Ох, как он рискует.

Глава аппарата Белого дома Райнс Прибас обвинил американские СМИ в желании лишить легитимности президента США Дональда Трампа. Соответствующее мнение он высказал в интервью телеканалу Fox News в воскресенье, 22 января, пишет The Hill.

«Дело не в размере аудитории [присутствовавшей на инаугурации Трампа]. Дело в атаках и попытке делегитимизировать этого президента в один день. И мы не собираемся сидеть сложа руки и терпеть это (...) Мы каждый день будем бороться не на жизнь, а на смерть», — подчеркнул Прибас.


Сильное заявление с многообещающим продолжением.

И еще одно сильное заявление:

Старший советник американского лидера Келлиэнн Конуэй со своей стороны также заявила о необходимости пересмотреть отношения с прессой.


Газетчики, если за Трампом и вправду стоит кто-то посильнее Сороса, вам уже сейчас нужно много думать. Много думать, серьезно! Я ко всем обращаюсь, и к нашим щелкоперам тоже.

Есть вариант, конечно, что Белый дом Путин подучил. Или подменил.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Сороса пора уже прищучить.)
Он совсем охренел. Ладно в странах третьего мира цветные революции устраивает и в видимо ошибочно приравненной к ним России , пытался тоже замутить в 2012, так он уже и на США покусился!
Охренел вконец, мерзавец!
В России этим куклаводам указали на их ошибку по поводу того, что Россия - не банановая республика, в которой можно ставить правительства , какие вздумается, вопреки воле народа.
Укажут ли в США?

Я хотел бы, чтобы старую рептилию вразумили, как следует. Но США с ним уже десятки лет уживаются, как с тайной властью, разве не так?

Ну, до поры до времени терпели... Так он раньше и не наглел так. Все больше в других странах гавно разводил, а американцам то на это было пофиг. А тут на них покусился)

Не смешите мои тапки - когда это в США была свобода слова?
Последний раз году в 60-м.

Собрались душить ту, что есть. Как бы это юмор такой у меня...

Пригрозили журналистам носы пооткусывать, если короче.

Не, ну это правильно - носы пооткусывать! Это вот прям то, что нужно.))

Начнут похоже с CNN.

  • 1