Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Свободе слова в США возможна полная хана

Здравствуй, Америка. Хочу тебе сказать, что не ожидал. Совсем не ожидал. Что угодно мог предположить, но не это. Был уверен, что ваши оголтелые СМИ, которые твердо держат курс на хозяев вашей жизни, никогда и никто не заткнет.



У вас же там свобода слова. Можно врать все, что угодно и выгодно. Как странно было читать, что в Белом доме посмели наконец-то сказать кое-что, напоминающее про страшное преступление. Ограничение свободы слова. Вас, наконец-то, могут ограничить. Пока еще только намек, прикидка. Пока еще только идея "необходимости пересмотреть отношения с прессой". В Болом доме так сказали, ребята.

Если вашу "свободу слова" ограничат таким образом, то и наши ограниченные сыновья желтого пера наконец-то научатся хоть немного выбирать темы и выражения. Потому у России к вам интерес прямой.

Смотрите, на что замахнулся Прибас. Ох, как он рискует.

Глава аппарата Белого дома Райнс Прибас обвинил американские СМИ в желании лишить легитимности президента США Дональда Трампа. Соответствующее мнение он высказал в интервью телеканалу Fox News в воскресенье, 22 января, пишет The Hill.

«Дело не в размере аудитории [присутствовавшей на инаугурации Трампа]. Дело в атаках и попытке делегитимизировать этого президента в один день. И мы не собираемся сидеть сложа руки и терпеть это (...) Мы каждый день будем бороться не на жизнь, а на смерть», — подчеркнул Прибас.


Сильное заявление с многообещающим продолжением.

И еще одно сильное заявление:

Старший советник американского лидера Келлиэнн Конуэй со своей стороны также заявила о необходимости пересмотреть отношения с прессой.


Газетчики, если за Трампом и вправду стоит кто-то посильнее Сороса, вам уже сейчас нужно много думать. Много думать, серьезно! Я ко всем обращаюсь, и к нашим щелкоперам тоже.

Есть вариант, конечно, что Белый дом Путин подучил. Или подменил.

Tags: СМИ, США революция
Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

  • Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

    Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments