?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Собачий конфликт москвичей и Мосгордумы



В интересное время живем. Настало пресыщение сенсациями. Публика морщится от всего, что ей ни дай - скандальные выборы в США, демонстрация не-шуб, коррупция российских чиновников, заговоры, катастрофы. Всего с избытком, все надоело. А читателя где-то брать надо. И, как я вижу, "Эхо Москвы" и несколько других порталов нашли действительно сенсационную, интересную и всегда выстреливающую тему.

Идея явно сперта у ЖЖ. Все старые блогеры ЖЖ знают, что так называемый "псиносрач" приводит к баталиям в комментариях, улучшению посещаемости и росту рейтинга - как следствие. Собака - друг и помощник человека даже в интернет-провокациях. Вот, например, как вам идея: чиновники запретят москвичам держать в квартире собак крупных пород. Скандал потихоньку начал набирать обороты, читаем:



Теперь давайте разбираться.

В то время, как столице и без того хватает реальных проблем, когда тротуарная плитка на Тверской крошится под ногами пешеходов, а запредельно дорогой проект МЦК стал нерентабельнее БАМа, в то время, как вот-вот отправят на металлолом знаменитый монорельс, тоже никому не нужный и раньше, и теперь, в то самое время, когда нужно что-то менять раз и навсегда, потому, что хватит это терпеть, мосгордума изучает возможность отнять у москвичей их лучших друзей, их домашних питомцев. Представляете, ваш дог с вами уже много лет, он член семьи, а его - в питомник. Это живодерство на узаконенном уровне.

Нужно что-то делать, и срочно.

Хотя бы узнать, за что так с нашими друзьями поступили, какой в этом всем смысл. Обратиться с вопросами к этим подлецам-чиновникам, поставить их ребром.

И услышать в ответ вот что:

"Депутат Московской городской думы, глава комиссии по экологической политике Зоя Зотова опровергла появившееся в СМИ сообщение об идее столичных парламентариев предложить запретить содержать в квартирах крупных собак".


Все, успокоились?

В мосгордуме обсуждается вопрос о запрещении держать в квартирах всякую экзотическую шушеру, опасную для окружающих. Крупную шушеру! Люди домой порой такое тащат! Семья Берберовых так и не стала должным примером.



Мосгордума рассматривает вопрос о запрете на содержание в квартирах тигров, львов, ядовитых змей. Вашему крокодильчику 30 см с хвостиком ничего не грозит. Успокойтесь, пожалуйста.

Кто поселит в доме льва, удивитесь вы, и зря. Например, вспомните моду на рысей, манулов, камышовых котов. Ну, а что - кошка же. Какой джигит может обойтись без укрощенной рыси в интерьере.

А я бы не рекомендовал держать дома хаски, маламутов, зверовых лаек и кавказских овчарок. И вообще, моя бы воля, я бы разрешал владение подобными собаками лишь тем, для кого собаки этих пород - помощники в работе. Ты охотник? У тебя есть вольер для лайки? Или ты девушка, которая любит, чтобы у собачки были голубые глазки, ты купила няшу хаски? Издевательство над псами натуральное, видеть тяжело.

Знаете, что такое трагедия? Кавказская овчарка в однокомнатной квартире и хозяин-идиот.

Идиотов я бы запретил...


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

пород всяких овердохрена, незачем крупную животину в четырёх стенах мучать

Если это дог, доберман, другой какой-то великан диванный, то почему бы и нет. Но есть собаки, которым в квартирах смертельно тяжело.

Животные не нужны в черте города!

моя бы воля, я бы вообще запретил держать собак в многоквартирных домах

Ну, и правильно.
А про всяких тигров и львов надо было еще лет 30 назад озаботиться.

Да не трогает никто ни москвичей, ни их догов, утка это. Эхо Москвы врет, как сивый мерин.

Все таки большой собаке нужно место, а большинство квартир под это не приспособлены.

Чаще гулять, вот и все.

Я бы тоже их запретил! ;)

надо бы, да как.

Согласна в одном,нужен учет любой живности!

Конечно, проверки, осмотр, уход и контроль.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Завидуйте тихо. Идиоты...

А это, товарищи, еще один собаковладелец, который не прочитал выделенное жиным шрифтом, и не понял в своем благородном негодовании, что Эхо Москвы кинуло фейк.

Удачно вам мозги сегодня промыли.

У друга в 90-х была фирма "Зоомода", держал дома в террариумах с полсотни ядовитых змей, питонов, крокодилов и обезьян из Вьетнама, гепарда из Средней Азии... И все это в двушке... ))
Разорился на том, что как-то по пьяни ему их стало жалко, взял всех и отвез в "Лосиный остров" выпустил. После даже по ТВ показывали в происшествиях, как у нас мартышки по деревьям скачут.
А змеи у него периодически убегали к соседям, дома же панельные... Так что собаки, это ещё ничего.

ой мамадарагая, чо серьезно что ли?

Качает головой устало

А ведь я даже жирным выделил в серединке. Нет, конечно. Эхо мацы пошутило, чтобы людям было, про что поговорить.

Держали дога дома. Тяжело было и ему и нам. Головой надо хорошо подумать, прежде, чем животное заводить.

надо просто вводить уголовное наказание за поведение собаки, а не запрещать. это такой бред...ну куда теперь их деть то? усыплять что ли из-за дебилов в правительстве?

она и сейчас есть ответственность

я бы всех запретил подярд

Давайте для смеха Жириновского запретим. Как будто.

согласен с тобой