Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мадонна покаялась за свои публичные заявления

Помните, как Мадонна обещала одарить вниманием всех хороших мальчиков, которые проголосуют за Хиллари Клинтон? Это была не метафора, не надо! После предложения доставить радость в каждые штаны, которые правильно понимают, кто тут кандидат эпохи, она себя еще расписала, как мастера этого дела. Правда, ее раскритиковал известный режиссер Гай Ричи:



Многие, конечно, ждали, как Мадонна будет выкручиваться за опрометчивые слова, а немногие, но упорные оптимисты - будет ли выполнено обещание. Старушка все слила. Но настает время, когда все же приходится отвечать за свои громкие заявки, и время пришло. Мадонна открещивается от своих же публичных заявлений. Не виноватая она. Она только поддержать...

Только что прошел всемирный Женский марш. Кто не видел фото с этого мероприятия, те ничего не знают о жизни. Театр абсурда стоит где-то рядом с точной наукой алгеброй по сравнению с дамами, которые водрузили себе на головы шапочки в виде писек. Мир не знал подобного, а узнав, растерянно пожал плечами. Патриотические агитационные силы просто захлебнулись от возможностей креативно поиграть с материалом, ведь просто напрашивается нечто про то, что в России провалилась революция пиз-ых шуб, и американки это учли. Вместо пиз-ых шуб надели на себя непосредственно... ну, вы понимаете.

Оставлю-ка я варианты агитаторам, не хочу грубить.

На этой славной демонстрации сложных, хоть и однообразных костюмов письки, так сказать, на писько-хэллоуине, Мадонна снова выдала. Правда, в этот раз было не смешно, фантазия у нее закончилась, она просто послала Трампа по адресу и рассказала, что ей прямо хочется взорвать Белый дом. Действительно, метафора. Крайне неуместная в подобной ситуации. Но метафора. Можно было и не оправдываться.

Я никогда не думал о Мадонне. У меня не было мнения о ней. Я не слушал ее музыку. Я далек! Но где-то на краю моей мысленной галактики я считал ее бунтаркой, которой горе не беда. А ведь беда!

Каяться за свои слова она начала чуть ли не сразу после выступления, написав в Instagram:

«Я не жестокий человек и не пропагандирую насилие. Важно услышать и понять всю мою речь, а не одну фразу, вырванную из контекста. Моя речь начиналась со слов "я хочу начать революцию любви", а затем я воспользовалась возможностью, чтобы приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились и использовали это как отправную точку для объединения и позитивных изменений в мире», — пояснила Мадонна.

Певица отметила, что ее высказывания были метафорой. Таким образом Мадонна хотела выразить свое отношение к происходящему, которое она охарактеризовала как «гнев и возмущение». «Тем не менее, я знаю , что поступки, совершаемые из чувства гнева, ничего не дают. И единственный способ изменить ситуацию к лучшему — сделать это с любовью», — добавила Мадонна, отметив, что для нее было честью участвовать в акции протеста против Трампа.

Вы же понимаете, когда метафора, или нет? Про минет была не метафора, и Мадонна однажды выполнит, что обещала, а про Трампа была метафора, на самом деле, главное - любовь.

Как захотите кого-то отматюгать, например, автоинспектора - делайте это с любовью, это все поменяет. Или нет?.. Автоинспектор же должен понять. Или нет?..

Не специалист я по богемным старушенциям, но считаю, наша бабушка Алла так быстро бы не переобулась. Слабаки они там, на богемном Олимпе США.

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments