Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Собачий перебор



Я ничего не имею против любви к животным. Я знаю, что собака - друг человека. Но что я вижу на этом фото?

Я вижу игрушку человека. Я вижу, что хозяева подыгрывают собственным чувствам, устраивая человеческие обряды для того, кому это не нужно, непонятно. Зачем другую собаку сюда притащили, тоже вопрос. Да пусть он хоть сто раз умный и дрессированный, той собаке, которую тычут мордой в гроб, проводы по всем человеческим правилам - до лампочки. Как-то жалко ее.

Я - за кладбища домашних животных. Однако, особо истовым хозяевам бывает мало кладбищ для животных. Что еще за дискредитация любимцев, лежать в скотомогильнике! Только человеческое кладбище, семейные захоронения, только хардкор!

Еще один супервариант - завещать похоронить на кладбище домашних животных себя самого. Лежать рядом с милым Барсиком.

Как в Екатеринбурге:

Скандал разгорается вокруг кладбища домашних животных в Екатеринбурге. Ворота погоста совсем недавно открыли для умерших людей. Траурные процессии хозяев и их питомцев держатели колумбария предложили проводить совместно. Церемонии разделили на эконом и ВИП-класс. Однако в прокуратуре этого не одобрили.


Еще бы они это одобрили. Мирные граждане, поди, не какие-нибудь средневековые вожди, которых закапывали с любимым конем - не спросясь, собственно, мнения коня, хочет он в курган, или ему бы еще пожить на травке.

Дмитрий Малышев, владелец похоронного бюро: «Много бабушек приходит, много дедушек: „можно урну, похоронить меня рядом с животным?“».


бабушки еще и не такое придумают.

А еще бывают свадьбы.



Зачем такое было надо? Зачем издеваться над животными, спрашивается. Вы вяжете своего бульдога, чудесно. Почему ему перед этим нужно так стрессовать? Щенки будут породистее? Повод погулять нужен, и больше ничего не придумалось?

Еще одни несчастные существа:



Тут на бедолагу даже очки напялили.

Хм. А если кошка не повяжется? А если кот не сможет?.. И что - возвращать деньги за подарки, видимо.

Вот это, ребята, свадьба крыс:



Человек! Ты велик. Но порой ты самое инфантильное, жестокое и глупое существо на всей планете. Уж таким тебя создала эволюция.

Ну, а как вы относитесь к "человеческим" обрядам для животных? Это норм, или "шизануться на отличненько"?

Tags: живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments