Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Оксана Кошелева водит трамваи на веревочке

Вот тому фото-подтверждение.



42 тонны весили два трамвайных вагона вместе с пассажирами. 70 человек находилось внутри. Оксана Кошелева, спортсменка из Иркутска, поставила новый мировой рекорд.

— Эмоции зашкаливают. Всё произошло внезапно, быстро. Думаю, надо было ставить три вагона. Ну это на следующий раз, — рассказала рекордсменка.

Отметим, установка рекорда была осложнена погодными условиями — сейчас в Иркутске минус 20 градусов.

Это не первая попытка Оксаны, мастера спорта по силовому троеборью, перемещения тяжестей. Ранее Оксана Кошелёва сдвигала трамвай с одним вагоном, вертолёт Ми-8 и погрузчик.

И, что интересно, на лайфовской клумбе чуть ли не первым номером идет комментарий: "А можно узнать чем конкретно занимается по жизни Оксана Кошелева, кем работает ? Неужели только пауэрлифтинг один?"

Я поражаюсь, до чего в нашем современном мире любопытные овцы. Чего доброго, выскажут Кошелевой свое порицание. Начнут рассуждать о ее личной жизни. Замужем ли она, кто такую возьмет, есть ли у нее дети, и тому подобное.

Поздравляю Вас, уважаемая Оксана. Просто от все души.

Видео:




Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments