Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Трамп обещает невозможное

С удовольствием посмотрел инаугурацию 45 президента США - не всю, и не подряд, а самое интересное. Жители России трогательно воспользовались возможностью общаться - чат в правом нижнем углу экрана то и дело строчил: "Иван Петров передает привет родным в Саратов", например.



Кислые рожи проигравшей стороны вызывали улыбку - не надо быть излишне самоуверенными, не надо считать людей за биомассу!

Рассматривал простых американцев. Нам их редко показывают.

Массовка в голливудском кино не передает реальности. Хорошие люди, разные. Толстые, худые, не сконструированные, и не художник рисовал. С настоящими эмоциями. В которых действительно течет одинаковая для всех - черных, белых, желтых - красная кровь патриотов. Трамп отжег.

Он обещал им невозможное. Как он собирается провернуть все это? "Ваши голоса будут услышаны" и "Ваши нужды будут удовлетворены"? Интересно, как он собирается перетащить в США производство из Китая, это страшные убытки, которые скажутся на этих же простых людях, которые внесли Трампа на себе в Белый Дом. Так что, я очень надеюсь, что Дональд знает, что делает, и у него есть план. Я также надеюсь, что тугие кошельки и толстопузы не смогут ему помешать. Вон Обама сидит со скептической полуулыбкой. Он надеется на обратное - ведь он знает, по своему опыту, конечно - не-воз-мож-но. Мир устроен в интересах самых богатых. Попытаешься исправить систему - возмездие накроет и тебя, и страну.

Но точно ли это так? Вот и посмотрим. Вообще-то Россия конца девяностых тоже истово кормила десяток человек, и похоже было, что делиться-то они не собираются. И вдруг к власти пришел Путин, а потом волки взяли жлобов клыками за жирное горло. И, чтобы вы там ни говорили - жить стало легче, а приближенные к Путину хапуги регулярно выворачивают карманы, сдавая на народные нужды, вместо того, чтобы угнать капиталы за границу, и свалить.

Это тоже не идеал, но хоть что-то. У США - лучшая ситуация, и лучший потенциал, и потому, посмотрим.

Трамп мне пока что симпатичен, потому и хочу, чтобы у него все получилось, как он сказал, принимая власть.Мне кажется, он хороший, искренний, цельный человек. Наблюдал за его сыном - подросток находился рядом с отцом в кадре - мальчишка стеснялся огромной толпы и величия момента, иногда нервно поводил плечами, но держался, как настоящий герой.

Омерзительны кадры "сурового гнева", хотел написать - "народного", но это какие-то другие типчики. Завернувшаяся в знамя ЛГБТ, пьяная девка, лежащая у горящей урны... Парни в балаклавах, швыряющие в витрину камни, и убегающие, как крысы. Получилось пока что так себе. На революцию не тянет, пшик один. 217 человек задержано на данный момент. Американские онижедети ранили 6 полицейских.

Не любят онижедети свой город. Деструктивные твари без родины и без идеалов. Это я не только про американских...

Говорят, что с сайта Белого дома удалили странички про поддержку сексуальных меньшинств, зеленую энергетику, помощь экологам. Рыжая Сотона начал давить мыслящих людей и геев! геям особенно обидно. Почему? А они геи, им всегда особенно обидно. Сэр.

По поводу непрекращающегося воя: "Рашковане, он вам еще покажет кузькину мать!" Даже если Трамп начнет ее показывать, я теперь уже навсегда ему благодарен за неописуемое удовольствие, которое я получил, наблюдая его путь к Капитолийскому холму и первые дни правления.

Tags: США революция, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →