?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Трамп обещает невозможное

С удовольствием посмотрел инаугурацию 45 президента США - не всю, и не подряд, а самое интересное. Жители России трогательно воспользовались возможностью общаться - чат в правом нижнем углу экрана то и дело строчил: "Иван Петров передает привет родным в Саратов", например.



Кислые рожи проигравшей стороны вызывали улыбку - не надо быть излишне самоуверенными, не надо считать людей за биомассу!

Рассматривал простых американцев. Нам их редко показывают.

Массовка в голливудском кино не передает реальности. Хорошие люди, разные. Толстые, худые, не сконструированные, и не художник рисовал. С настоящими эмоциями. В которых действительно течет одинаковая для всех - черных, белых, желтых - красная кровь патриотов. Трамп отжег.

Он обещал им невозможное. Как он собирается провернуть все это? "Ваши голоса будут услышаны" и "Ваши нужды будут удовлетворены"? Интересно, как он собирается перетащить в США производство из Китая, это страшные убытки, которые скажутся на этих же простых людях, которые внесли Трампа на себе в Белый Дом. Так что, я очень надеюсь, что Дональд знает, что делает, и у него есть план. Я также надеюсь, что тугие кошельки и толстопузы не смогут ему помешать. Вон Обама сидит со скептической полуулыбкой. Он надеется на обратное - ведь он знает, по своему опыту, конечно - не-воз-мож-но. Мир устроен в интересах самых богатых. Попытаешься исправить систему - возмездие накроет и тебя, и страну.

Но точно ли это так? Вот и посмотрим. Вообще-то Россия конца девяностых тоже истово кормила десяток человек, и похоже было, что делиться-то они не собираются. И вдруг к власти пришел Путин, а потом волки взяли жлобов клыками за жирное горло. И, чтобы вы там ни говорили - жить стало легче, а приближенные к Путину хапуги регулярно выворачивают карманы, сдавая на народные нужды, вместо того, чтобы угнать капиталы за границу, и свалить.

Это тоже не идеал, но хоть что-то. У США - лучшая ситуация, и лучший потенциал, и потому, посмотрим.

Трамп мне пока что симпатичен, потому и хочу, чтобы у него все получилось, как он сказал, принимая власть.Мне кажется, он хороший, искренний, цельный человек. Наблюдал за его сыном - подросток находился рядом с отцом в кадре - мальчишка стеснялся огромной толпы и величия момента, иногда нервно поводил плечами, но держался, как настоящий герой.

Омерзительны кадры "сурового гнева", хотел написать - "народного", но это какие-то другие типчики. Завернувшаяся в знамя ЛГБТ, пьяная девка, лежащая у горящей урны... Парни в балаклавах, швыряющие в витрину камни, и убегающие, как крысы. Получилось пока что так себе. На революцию не тянет, пшик один. 217 человек задержано на данный момент. Американские онижедети ранили 6 полицейских.

Не любят онижедети свой город. Деструктивные твари без родины и без идеалов. Это я не только про американских...

Говорят, что с сайта Белого дома удалили странички про поддержку сексуальных меньшинств, зеленую энергетику, помощь экологам. Рыжая Сотона начал давить мыслящих людей и геев! геям особенно обидно. Почему? А они геи, им всегда особенно обидно. Сэр.

По поводу непрекращающегося воя: "Рашковане, он вам еще покажет кузькину мать!" Даже если Трамп начнет ее показывать, я теперь уже навсегда ему благодарен за неописуемое удовольствие, которое я получил, наблюдая его путь к Капитолийскому холму и первые дни правления.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Агент Трамп )

Полковника присвоили.:)

Интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

Мои поздравления Трампу!

Я тоже смотрел)

Вчера многие впервые в жизни смотрели, как это у них там делается.:) Мне понравилось, как сокрушался какой-то украинец: "У них все на виду, при народе, а у нас - за закрытыми дверями Рады".

Обама стал чмом через год, этот раньше станет
запомните этот твит

Сколько угодно. Теперь это уже не играет никакой роли.

И я поздравлю!

Мне понравился репортаж с инаугурации. Первая леди - М.Трамп - красивая, смотреть приятно.
Ну а сам Трамп - очень напряжен был. Однако считаю как и Вы - в итоге выглядел блестяще! В отличие от четы Обам и Клинтонов.

Вообще, вся семья Трампов интуитивно приятна. Красивые, спокойные лица.
Может, Дональд в итоге и последней сволочью окажется, но дети с зятем у него и жена - определенно вызывают симпатию.

А всего несколько лет назад ватаны постили эту картинку.



Лол.

Говнол. Ты, по своему обыкновению, промахнулся.

Судьба резидента? ;)

Сменил на посту перевербованного агента Белого.:)

Ахаха, Донат Иванович Козырев)))

Восемь лет назад, когда там был избран Президентом, тот, который покинул Белый дом вчера,
я лично удивилась, ну, надо же линчевали, линчевали... а теперь один из таковых стал
у них там Президентом. Круто же!
А время-то показало за эти восемь лет-то, Кто есть Кто?!

Так что - ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАМ!

Я только что сделала перепост, это касаемо анализа вчерашней речи вновь избранного там,
это не только любопытно и интересно, но и доходчиво... не скрою ;)
А время - покажет...

Даже если рыжий завтра заорет про русскую угрозу, он уже меня и других развлек на все деньги.:)))) Одна кислая физиономия Бастинды дорогого стоила.

Да! Именно за эти кислые рожи Трампа и любят в России. Он войдёт в анеки. Нет ещё не в курсе?

Пока ни одного не слышал, но непременно будут.

Я чё то ржу! В России всенародное ликование по поводу выборов в США,
впечатление такое как будто мы ЧМ по футболу наконец выиграли.
Похоже 86 % рейтинга ватный электорат теперь Трампуше отдаёт, а как же Вован?
Думаю полностью сливать его не надо, можно определить его в группу по встрече
высоких гостей, ну это там где девушки в кокошниках, пускай он хлеб-соль подаёт
когда из штатов в Россию Хозяин прилетит, Трампуше будет приятно и Вован при деле останется.

И снова методичка "Ватка, это презик другой страны". На самом деле, всем срать. На самом деле, я уже все разжевал подробно. Вы однообразны.

Ну теперь заживем )))))

Мы-то с какой стати?:))) Не повторяй глупости, умоляю.