Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пожарные спасли 150 поросят

Есть новости, которые на грани курьеза, и все же радостные. Спасение поросят из огня, например. Тут столько вариантов самых разных шуток на тему шашлычка! Есть так же, что сказать разным зеленым: "А потом их все равно едят, это лицемерие!"

Съедят поросят не прямо завтра.они вырастут, проживут обычную свинскую жизнь на ферме. А были бы они вольными свиньями, их все равно бы кто-нибудь съел, волки, например, в общем, свиньи для того и созданы, чтобы стать едой.

Но пока они маленькие поросятки, люди отвечают за них. Смотрите фото. Томские пожарные, рискуя жизнью, тушат пожар, передавая поросят по цепочке. Как говорится, рискуя жизнью!









В то же время, украинская девочка Настя Деева, замминистра МВД Украины, предлагает перевести пожарных Украины на общественные начала.



Она подчеркнула, что «сеть пожарных команд недостаточно разветвлена, ее необходимо развивать», в том числе и на общественных началах. «В условиях всеобщей децентрализации делать это через государственную систему — нецелесообразно», — выразила мнение Деева.

«Почему добровольцы? Во-первых, это привлечение граждан к участию в общественной жизни (...), воспитание настоящих героев. Во-вторых, есть реальная возможность увеличить пожарную команду, не увеличивая расходы на содержание пожарной команды», — объяснила она.

Прекрасная идея. А на общественных началах можно как раз пожарить шашлычка.

Tags: пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:17, вчера 13
Buy for 200 tokens
Роскосмос поздравляет Китай с успехом. Китайцы в ответ смеются над наивными русскими и пишут в соцсетях, что «Русский Иван и американский дядя Сэм опоздали, космос наш» («俄罗斯伊万和美国山姆大叔迟到了,宇宙是我们的»). Они и правда первыми посадили вездеход «Чжужун» на Марс этой ночью. И это очень плохая новость для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments