Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Долой президента Трампа!

Сегодня в Нью-Йорке состоялась демонстрация звездатых шуб. Участвовали в ней мэр Нью-Йорка, и целая плеяда почти угасших звезд: старушка Шер, Макла Мура (кто это?), Роберт де Ниро (обещал дать Трампу по лицу, но слился - теперь просто обзывает Трампа "плохим примером"), Марк Руффало (Кто это? А, это же автор фильма "Иллюзия обмана", и все такое).



Тусовка собралась основательная, "тысячи человек", то есть, не миллионы. Тысячи - понятие растяжимое. Например, две тысячи - это не восемь.
Народ мерз, но смотрел, как кривляется богема.

Алек Болдуин, который уже пропал бы в забвении, если бы не везуха с Тармпом, выдавал искрометный туалетный юмор:

— Я просто хочу сказать, что тяжело стоять на морозе так долго. Мне нужно в туалет, но я терплю, — сказал он, добавив, что позже "направится в российское консульство, а пока подождёт с туалетом".

За Алека Болдуина почему-то стыдно, хотя обоссался не я.

За всех этих иилюзионистов немного стыдно. Все же фигляры - они в любой стране фигляр. Единственное, что в США - особая порода живет. Это разбалованные журналистами персоны, надутые фальшивым величием. они не понимают разницы между мнением шута, и мнением политика, свято верят в свой авторитет среди граждан, в авторитет по любому вопросу. Они считают, что их мнение есть сама Америка. И вдруг такой удар - до их мнения кое-кому нет никакого дела. Для псевдо-демократической элиты США этот факт обидный и болезненный.

Для меня мероприятия вроде это демонстрации интересны тем, что полностью перечеркивают остатки иллюзии по поводу демократии в США. Их понимание демократии - "то, чего хочет илитка". Вот во что, в конечном итоге, превращается якобы "демократический" мир - народное мнение снова где-то ниже уровня асфальта. Кто тут народ - Болдуин с его юмором хуже Петросяна, или маразматическая Шер? А ведь нам всех пытаются убедить, что США - образец свободы, пример дл всех. Ведь многие россияне откровенно комплексуют, потому, что верят в сказки про "великую страну, показывающую пример", и отсюда растет примитивная русофобия, из этого стыда она растет. И вот - вся демократия современной Америки, как она есть. Не надо брать пример с США!

Народ - простые американцы, не голубые, не кинозвезды, не айтишники - гуляет вот в таких футболках:



Tags: Трамп тролль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments