Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Песков назвал Навального полезным

Так интерпретировали слова пресс-секретаря российского президента некоторые СМИ и блогеры. Потому, что надеются на чудо. И, конечно, чуда не будет.



На вопрос, может ли Алексей Навальный участвовать в президентских выборах в России, Песков ответил, что было бы хорошо, чтобы в России появилась адекватная оппозиция. Какое отношение слово "адекватный" имеет к Навальному, непонятно.

Вот что сказал Песков в интервью для Би-би-си: "Я думаю, что России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90% населения".

Я ведь сказал- здесь ни слова о Навальном.

Зато наблюдается жирный намек на выборы "Путин - 2018", что вызовет новый скандал, и, может быть, новые гулянья на Болотной и вообще.

Вячеслав Володин выразился еще прямее:

"Он-то (Навальный) почему об этом думает? Надо законы читать, он же юрист. Его намерение должно лежать, в первую очередь, на основании закона, и если закон ему позволяет, тогда можно на этот счет рассуждать, когда закон не позволяет — зачем людей вводить в заблуждение?"

Навальный знает, что с его условным сроком за растрату "Кировлеса" ни каких выборах он участвовать не может. Пенки, сливки, и прочую сметану Алексей снимает по дороге к выборам, он выгоды никогда не упустит.

Для того, чтобы стать первым лицом России, Алексею нужно посидеть в настоящей тюрьме, покушать чернильницы, съездить в ссылку, пожить в шалаше, и получить пулю от истеричной поклонницы, которая разочаровалась во всем хорошем. готов ли он к такому сложному пути.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal