Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Отняли детей у Светланы Дель и садиста-папаши

А что это все так со Светланой Дель носятся? Фото эти висят на каждом столбе: "Дети Светланы Дель в кафе, дети Светланы Дель в поездке, детям Светланы Дель отлично живется!" А точно ли это правда, вы вот уверены? Показательных фоток любой может наснимать.



Заголовки СМИ прямо-таки кричат о вопиющей несправедливости. Публикации, в основном, такие:

"Бедная мать, обделанные дети, спасите, помогите!"

На деле было так. Папа избил малыша ремнем, за то, что ночью тот пошел и взял без спросу хлеб. Нормально? Так и надо?

10 января в одном из детских садов, куда ходит сын женщины, воспитатели увидели на его теле синяк. По словам 6-летнего Сережи, у которого якобы было диагностировано расстройство привязанности, он получил гематому, так как отец избил его ремнем. Чтобы быстро разобраться в ситуации сотрудники детского учреждения вызвали полицию и органы опеки. По некоторым данным, мальчик пожаловался, что отец рассердился, что тот взял ночью без спросу хлеб.

Это со слов ребенка на уши встал и детсад, и опека. Никогда без должного повода эти ленивые и благодушные граждане - воспитательницы - не будут звонить в опеку, им, прежде всего, самим не нужны неприятности.

И чтобы опека просто так подняла полицию, и чтобы так технично, четко, забрали ребят из садиков и школ. Старший кого-то там спрятал... ну, это понятно - у ребят всегда насчет родителей стокгольмский синдром.

Младшие тоже боятся "папу".

Дети не знают, что такое сыр. И что его можно есть. Напоминаю - ребенок 6 лет, больной, был избит ремнем за то, что взял хлеб. За сыр "папаня" его убил бы?

Это еще не все:

«Сами дети жаловались, что на полу спать холодно, так как из окон сильно дуло. Двое ребятишек самостоятельно заклеили окно, и стало немного теплее», - заявил один соцработник журналистам.

В месяц эта пара "родителей" получала хорошие деньги на содержание детей.

Ряд источников начали выяснять, как на самом деле жили дети. Предполагается, что на воспитание приемного ребенка с ВИЧ-инфекцией Светлана получала выплаты от государства по трем категориям: пособие на содержание — 27 500 рублей, пенсия по инвалидности около 10 тысяч и вознаграждение приемным родителям в размере 27 500 рублей на каждого. Таких детей у нее было восемь. Общая сумма в месяц составляет свыше 540 тысяч рублей.

Устраивать показушные фотосессии можно и на меньшие суммы.

Не надо отдавать детей этим людям. Не берите грех на душу.

АПД: а что, никто, кроме меня, разве не видит, что если на фото счастливого семейства убрать фотошоп и фильтры, останутся дети, одетые в так себе одежонку, явно не по размеру, и потрепанную? За пол ляма в месяц можно было и нормально одеть ребятишек.

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →