?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Инаугурация не нашего царя - завтра

Завтра инаугурация Дональда Трампа. Новый избранный президент США во всю готовится к мероприятию.



По сведениям СМИ, эту инаугурация пройдет при рекордно низком рейтинге. Согласно опросу Gallup, избранного президента поддерживают лишь 40% американцев. Барака Обаму за несколько дней до официального назначения поддерживало 78%, Джорджа Буша-младшего — 62%, Билла Клинтона — 66%.

Страх перед русскими хакерами, или каким-либо иным воздействием на мысли граждан США по-прежнему велик. Нынче главный сатрап блогосферы в нашем мире Фейсбук, и он не подвел.

Facebook заблокировал телеканалу RT возможность публиковать сообщения со ссылками, картинками и видео на его англоязычной странице. Эти опции снова будут доступны после того, как закончится инаугурация Трампа, сообщается на сайте телеканала.

Официального уведомления и четких объяснений от администрации социальной сети телеканал не получил.

Многие предрекали, что инаугурация вообще не состоится. Что Трампа, например, убьют. Это никому не выгодно. Выгодно дать ему наделать ошибок, пошатнув и без того нестабильную ситуацию в США. Это наивным рунетовцам кажется, что в Америке реки молока текут через берега из медовых чизкейков. На деле все сложнее, граждане США выражают недовольство уровнем жизни, в черных кварталах - вообще зверинец, откуда-то издали пахнет горелыми покрышками. Трамп должен усугубить положение, и тогда Клану, который продвигал Хиллари, удастся на деле доказать американцам, что если не они - то кто.

Потому будут ждать, когда у Трампа сдадут нервы, искать поводы для импичмента, лгать, использовать самые иезуитские методы, а уж если Дональд Фредович и в самом деле окажется дураком, тем лучше. Это будет окончательная победа тех, кто до сих пор правил Штатами.

Ожидается несколько акций протеста против избрания Трампа на пост президента США. То есть, американцы сами же протестуют против своих же порядков (выборы), но эту шизу нам не понять. Планируется антивоенная демонстрация, акция в поддержку легализации марихуаны (ее участники собираются зажечь 4200 сигареты с наркотиком на пятой минуте выступления Трампа), акция протеста во время парада сторонников Трампа и несколько других мероприятий. При этом организация «Байкеры за Трампа», к счастью, без Хирурга. Лидеры байкеров США обещают собрать пять тысяч мотоциклистов, которые организуют «стену из мяса» между сторонниками Трампа и его противниками на инаугурационном параде. На байкерах я бы на месте противников Трампа призадумался. Глядишь, за Трампа окажутся еще и трактористы, а потом все фермеры, а потом рабочие... в общем, повторится ситуация с Хилей. "Как, а разве это тоже американский народ? Ведь они не записали ни одного платинового диска, не учились в Йеле, и даже не познали однополую любовь!"

Самая крупная и значимая акция протеста запланирована на следующий день после инаугурации, 21 января, — «Марш женщин» в Вашингтоне. В нем собираются участвовать Эми Шумер, Кэти Пэрри, Джулианна Мур и Мадонна со своим принайкованным ежом.

ЦРУ будто прорвало - после своих неудач с доказательствами про покупку Трампа Москвой, разведчики начали зачем-то выкладывать в сеть свои секретные материалы 50-летней давности. В этих пыльных архивах лежит инфа про инопланетян, про наблюдения за НЛО, про секретную программу "Звездные врата". До сих пор я, видимо, читал про какое-то другое ЦРУ.

К России все это мало относится, не понимаю тех, кто проецирует политические игры американцев на наши реалии. Трамп не царь-батюшка, а даже если бы и так - батюшка не наш. Какой смысл ждать от него милостей для России. Он не снимет санкции, он не признает Крым. Это предвыборное бла-бла-бла выдавалось исключительно для скандальности. Трамп - тролль.

Во всем этом хорошо одно: из Белого Дома уходит Обама, и его бородатые подопечные больше не будут иметь столько возможностей убивать:




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Готов к новой мировой войне

Трамп: «США должны значительно укрепить свои ядерные возможности» - Известия 22.12.2016

Ближайший советник Трампа: “США поставят Россию на место с помощью военной силы» - FoxNews, 15.11.2016

Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты? - Лента Новостей, 20.11.2016

Дональд Трамп пообещал полную поддержку НАТО - Руфабула, 21.11.2016

Советник Трампа по национальной безопасности говорит, что он готов к новой мировой войне - The Washington Post, Nov. 25, 2016

Трамп ведет во власть врагов России - Politico, Nov 30, 2016

Трамп вдруг решит возлюбить и Порошенко, и бандеровцев... - argumenti.ru/live/2016/ 1 декабря 2016

Опасный обман по имени «президент Трамп»: Цель операции — подготовить Америку к войне с Россией - Свободная пресса 05.12.2016


Кандидат на пост главы Госдепа США заявит об опасности со стороны России - РБК 11.01.2017


Трамп отказался от идеи перезагрузки отношений с Россией — Lenta. Ru 11.01.2017

Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию главной угрозой для США – РИА Новости 12.01.2017


Трамп намерен сохранить введенные Обамой санкции против России — Извествия 14.01.2017


Трамп отрицательно оценил действия России в Сирии: «Это очень плохо» - Извествия 16.01.2016



НИКАКОЙ «РАЗРЯДКИ» США/РОССИИ НЕ БУДЕТ... ЭТО ОБМАН !

Дональд Трамп — Коварный и Крайне Опасный, Лживый «Большой Друг» России!!

- Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Re: Готов к новой мировой войне

Друзья! Давайте все умрем. Зачем нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье, и смерти мрачный водоем.

Edited at 2017-01-19 12:31 pm (UTC)

будем посмотреть.. ©

Не видел ни одной инаугурации, эту надо будет посмотреть)

посмотрим, теперь у других появятся возможности

мне почему то думается, что в США грядут изменения

При чем - в любом случае. С Трампом или без.

Слишком много шумихи вокруг американских выборов, даже странно как-то.

Эти - особенные, несовместимость кратинки с фейсбука и реальной жизни.

Тут дома бардак, абсурд и коррупция. Так еще и о пиндосах переживать..

Ну нет, до определенного момента это было занятно.:) Когда некоторые писали про Трампа гадости, и ложились спать, пожелав всем сторонникам Хили выпить завтра шампанского, а на другой день - такое упс...

Facebook заблокировал телеканалу RT возможность публиковать сообщения со ссылками, картинками и видео на его англоязычной странице. Эти опции снова будут доступны после того, как закончится инаугурация Трампа, сообщается на сайте телеканала.

всё что надо знать на будущее о мнимой демократии.

стоп, стоп! То есть Трамп не ваш??

Будет интересно))

Особенно, если байкеры зашумят.

посмотрим, что из этого выйдет

для бояр или для крестьян?

Что Трампа, например, убьют. Это никому не выгодно.

А Пенс? Когда бы он президентом еще стал?

Короче, все недовольство только ради того, чтоб состоялась "акция в поддержку легализации марихуаны (ее участники собираются зажечь 4200 сигареты с наркотиком на пятой минуте выступления Трампа)"))

Edited at 2017-01-19 01:48 pm (UTC)

Какое верное предположение, задумался.:)

Ну у нас то в России пока не сдохнет так и будут жопу лизать.Зато патом все расскажут....

я за ними не слежу)

весело там у них будет завтра

Пишуть, шо только оберег будет стоить 100 лимонов зелени, ну и всё остальное тоже 100 лимонов.. никто ещё так не гулял!