Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Интеллектуальная элита попросит прощения за русских у всего мира

Пока вы тут болтаетесь без дела, настоящие, элитные граждане России нашли себе новое занятие. Намечается публичное покаяние за то, что мы - русские. И мы, соответственно, виновны.



Под катом - листовка с текстом покаяния, и фото участников.

Быков там есть, к примеру. Он такой русский, что даже я по сравнению с ним чистый русак. Но Быков хочет каяться. Есть Ефремов. При чем тут тогда интеллигенция, я не пойму. Ефремов - обычный фигляр-алкаш.



Какой показательный парад предателей. Но, что интересно. У китайцев и корейцев выбора нет. оИм обратно никак нельзя, расстреляют.

Их можно понять, наших покаянцев - нельзя. Это мазохизм, или все же гонорар? Впрочем, у меня еще одна версия есть. Люди из списка покаянцев от всей души, искренне, верят, что независимым государством России скоро не быть. Вот-вот придут новые хозяева. Нужно выслужится заранее, да и своих прикрыть.

Уверен, покаянцы считают, что творят благое дело и спасают народ. Неблагодарный народ, который "какой-то не такой", и не свой им ни в чем.

АПД: говорят, что все же фейк. От сердца отлегло. Вышеназванные персонажи, конечно, русофобы (кроме Ефремова, тот сам не знает, чего ему надо), но покаяние на весь мир по CNN слишком даже для них. А то я было подумал, что США готовит проект "Весь мир видит, как русские горячо желают скинуть диктатора Путина", а что бывает после таких проектов, я знаю.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →