Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Малолетняя дочь полицейской охотилась на мужчин



Что делать девочке, когда ей всего 11, и она просто девочка. А мама - герой, мама работает в полиции и ловит преступников. Как же хоть немного догнать маму, как стать особенной? Нужно залезть в постель к дяденьке, и поймать его на живца, как педофила.

11-летняя дочь сотрудницы полиции в поисках приключений устроила охоту на педофилов "на живца". Пятиклассница познакомилась с первокурсником в соцсети "ВКонтакте" и напросилась к нему в гости, после чего, по словам самого парня, они занялись сексом.

Конечно, если ты учишься на первом курсе, уже пора соображать, что девица, которая поругалась с родителями и просится переночевать - не сексуальный объект. Вообще не за чем такую в дом пускать. Поругалась с родителями, выгнали на улицу? Вот тебе телефон доверия, вот служба поддержки подростков.

Да, уже страшно помогать девочкам! Потому, что не угадаешь, что эта девочка хочет на самом деле. А ей в героиню захотелось поиграть.

Об истории стало известно после того, как в полицию обратилась мама девочки. 34-летняя женщина заявила, что пропала её дочь-школьница. 11-летняя Анастасия Т. ушла из дома на Таллинской улице около 2 часов ночи, пока её мама и бабушка спали.

Оперативники искали девочку почти двое суток, днём 10 января её обнаружили на остановке общественного транспорта. Школьница рассказала, что находилась в квартире у своего знакомого в Южном Бутово. По её рассказу, она познакомилась с ним по переписке "ВКонтакте". 19-летний парень хотел заняться с ней сексом, и она согласилась специально, чтобы разоблачить его как педофила.

— Она ушла к своему знакомому, он удерживал её в своей квартире. Он хотел секса с ней, была попытка изнасилования. Но после обследования у неё не выявили никаких повреждений. Я думаю, что причина всему этому — раннее половое созревание. Сейчас я думаю, что буду советоваться с психиатрами и врачами, чтобы знать, что делать с ней дальше. Сама она не осознаёт, что происходит. Для неё это приключение, — рассказала мама девочки Светлана.

Хорошо, что мама понимает насчет раннего полового созревания своей дочери, и не отрицает проблемы. А с пареньком-то что теперь будет?

С девочкой все понятно:

На странице девочки в социальной сети после добычи её "первого трофея" появился статус: "Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!"

По-моему, его просто не за что сажать. Он ничего плохого не сделал. Какая здесь, к черту, педофилия? И что-то мама привирает насчет "отказывался выпускать ее из квартиры". Мама из полиции, и знает, как поставить дело, чтобы студент загремел по-полной. С ее же слов, девочка уже развлекалась, общаясь со взрослыми таксистами: врала, что ее выгоняли из дома, врала про свой возраст. Но ушлые дядьки поили мелкую шпиенку чаем и отправляли домой. Почему мама не подняла тревогу тогда, когда от ее дочери еще никто не пострадал?

Tags: педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments