Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

На занятиях йогой теперь выпивают пивка

Пока в оплоте тирании России запрещают работать учителям древней восточной философии, представители лучших традиций немецкой культуры дополняют йогу лучшими достижениями национальной культуры. Теперь на занятиях йогой в Берлине пьют пиво.



Создатели пивной йоги решили совместить две вещи, которые нравятся людям. И пусть ретрограды шипят из-за угла: "Алкаши!" Современны европеец не должен ни в чем себе отказывать, креативно впихивая невпихуемое.

Необычное увлечение придумали тренеры по йоге Джула и Эмили, которые утверждают, что впервые увидели эту идею на фестивале Burning Man.

По мнению девушек, пиво и йога являются испытанными веками лечебными средствами для души и тела. "Мы совместили философию йоги с удовольствием, получаемым от употребления пива, чтобы достигнуть наивысшего уровня сознания", - рассказала Джула.

Поняли? Кто сказал "пьянство".

В Сиднее тоже квасят в поисках нирваны:



И все больше, все больше в мире алко-йогов. В России их всегда много было, только я теперь, слава немцам, понял, как это называется.



В общем, так! Не спи, Россия! Пора запатентовать наш народный литробол, как самостоятельный вид спорта. Не все поймут, не многие смогут, но чем мы хуже? Берем пример с европейцев, которые лицемерят так красиво.

Tags: алкоголь, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal