Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Касьянов и тайная комната

Главный эксперт по съемкам фильма про Трампа - Михаил Касьянов. Да, того фильма, где будут упомянуты выдуманные проститутки. Касьянов! Да, это уж, конечно, спец. Я сначала думал - фейк.



Но это правда! Мне смеяться уже даже больно.

Фильм выпущен после очередной атаки СМИ на избранного президента США Дональда Трампа, в рамках которой его обвиняли в работе на Россию из-за якобы собранного российскими спецслужбами компромата. В фильме эту информацию подтвердил лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов, который выступил в ролике в качестве ключевого эксперта по "тактике КГБ".

Да уж конечно, уж Касьянов-то в этом разбирается по полной!

"Я полностью уверен, специальная аппаратура была установлена в номере, где останавливался господин Трамп, в гостинице в центре Москвы", - сказал Касьянов.

Нет, не доказал, а выразил уверенностью Над ним один раз жестоко поиздевались, и теперь он уверен.

И, что интересно, видео "С Трампом" в фильме нет, а зато видео Касьянова с Пелевиной было, вот такая реклама самого эксперта. так сказать, железную руку КГБ он чувствовал на своих нежных местах, так что теперь может подкалымить экспертом по шалавам и тайным комнатам.

ДБ.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments