?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Украина не любит долгов

Не любит, и не платит Украина долгов. И никто ей не указ. Разве что, Стокгольмский арбитраж. Правда, никто не сомневался, что свидомщина постарается кинуть Россию с долгом. Мы вообще напрасно с ними нянчимся.



Вот факты:

Сегодня в НАК "Нафтогаз Украины" официально подтвердили, что получили от российского "Газпрома" счёт в размере 5,3 млрд долларов за газ, который Киев не получает практически весь 2016 год, и отказались его оплачивать до вынесения решения Стокгольмского арбитража. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе "Нафтогаза".

— В обосновании к счёту "Газпром" ссылается на норму "Бери или плати". "Нафтогаз" не планирует оплачивать этот счёт до принятия решения арбитражным трибуналом вопроса, должно применяться положения контракта "Бери или плати" в рамках существующего арбитражного спора, — сообщили в украинской госкорпорации.

При чем же тут Стокгольм, хотелось бы узнать?

А вообще, конечно, хорошо они устроились. Деньги за транзит берут, а деньги за газ - только после заключения шведов. И тогда скажут: "грошей нема!" Да, контракт "Бери и плати" - это в чем-то грабеж, но Тимошенко, которая его подписала, должна была видеть, что подписывает.

Как обычно, аннулируем, наверное, долг. И будем снова верить в "простых украинцев", которые "не виноваты".

Вот эти не виноваты, а кто тогда?




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…

  • Сбербанк опять облажался

    Мне всегда было очевидно, что коммерческая сметка мошенников опережает на несколько шагов любые системы безопасности, установленные в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Украина ваш газ не покупает и платить за него не обязана. А за транзит - платите, потому что гоните его через систему Украины, а как вы хотели?
Впрочем, скоро не надо будет платить, Европа планомерно снижает закупки российского газа. Будете сами его есть.

Ты когда комментарии пишешь, ты их пишешь просто так- от нехуй делать? Или ты думаешь, что те кто их читает такие же недалекие олигофрены как и автор комментариев?
Украина наш газ не покупает. Ептыть, она покупает наш газ у Словакии или Польши. С накруткой, о чем даже Украинские газовики уже говорят. Что вот у хохлов привычка дурная вилять жопой и не называть вещи своими именами.

В 2015 г. «Газпром» поставил в Западную Европу 130,1 млрд куб. (+9,3% к 2014 г.). К 2025 г. потребность Европы в дополнительном импорте увеличится не менее чем на 100 млрд куб. м в год, а к 2035 г. может составить 150 млрд куб. м,

Нету в Европе конкурентов у Газпрома, нету. Никто не заставляет покупать газпромовский газ- Европа может пойти по принципу хохлов и покупать у арабов или американцев, но тока в Европе дураков нету- они пок4упают там где дешевле и проще.

У Словакии и Польши газ, принадлежащий Словакии или Польше. Право собственности как-то важнее месторасположения дырки в земле.
Вы газ Польше продали? Все, это не ваш газ.

Ну и ты и мудак хахахахахах

Аааа))) Воно-оно чё оказывается. Переобулся в воздухе? Ты только что утверждал, что Европе Российский газ нахуй не нужен. А тут выясняется, что нужен. Польше, для спекуляции в Хохляндию. Крутишься на ровном месте не знаешь что сказать. Но собственно это и не удивительно. В Хохляндии все через жопу и не правильно называется. У них там гражданская война это АТО, государственный переворот по смене жоп на золотом унитазе это народная революция, дегенерат с кастрюлей на башке это патриот, а тот кто называет всё своими именами это агент Путина.

Я когда вижу "Украина российский газ не покупает", меня оторопь берет. Как можно так тупить?

Конечно не покупает, она его тупо ворует.

Ровно так же как и "Украина цэ Европа". Задача Украинских элит подчеркнуть, что Украина вполне самостоятельная и независимая держава. Ну чтоб пока местный электорат эту лапшу поедает элитам проще было воровать. Вот они и придумывают из серии " Я этим Москалям всю Красную площадь обосрал. И тебя не арестовали? Та нээ, яж не снимая шаровар". Мы Москальский газ не покупаем, ибо крутые и независимые, то есть сверх держава. Мы покупаем Польский газ, а то, что Польша его купила у Москалей это не считается, ибо он теперь Польский..

Edited at 2017-01-18 06:42 pm (UTC)

Ты идиот ??? хотя о чем это я...и так ясно...МУДАК...Хохляндия ПОКУПАЕТ РОССИЙСКИЙ ГАЗ только из других стран,но за бОльшие деньги...объясняю такому идиоту как ты (хотя знаю,что ты не поймешь),например Мы продаем Словакии газ (например) по 200 долларов...этот газ,часть его Словакия продает вам, как ты ,мудак думаешь,Словакия продаст его по 200 долларов 7??????конечно же нет...она вам его впаривает по 250 !!!! придурок,еби мозги своей Натусе, как я ее ебал когдато и в зад и вперед..)))
А насчет снижения закупки ЕвроСоюзом закупок газа...юродивый,читай ихнюю пркссу,оно увеличилось на 10 % !!!
Бля,какой же ты идиот

А в Хохляндии, что не патриот тот дурак.

пидорвова снова появился

а куда он от России.

Скоро поросёнка закроют как Дождь )

В планомерности "снижения" убедились в начале года.

  • 1