Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Зачем женщинам мужской стриптиз?

Не понимаю, что именно привлекает женщин в мужских танцах на раздевание. Давайте сначала. В чем сексуальная привлекательность противоположного пола? В том, что он - противоположный, другой. Мужчина - другой, он не женщина. Стриптизные мужчины по всем параметрам поведения ведут себя по-женски, только сценарий танцев переписан и бюста нету.



Мужчина не может вести себя, как подчиненное существо. Никакая нормальная женщина никогда не будет интересоваться самцом, который находится в подчиненном положении. Танцы у шеста за деньги - это подчиненное положение. Ладно, допустим, стриптиз - имитация брачного танца. Тогда за него должно быть соответствующее вознаграждение, любовь, секс, но не деньги.

Женский стриптиз перед мужчинами, оплаченный деньгами, считаю нормальным. Денежное вознаграждение здесь аналог мамонта в пещеру. Мужчины испокон веку дают женщинам материальную благодарность за то, что женщины прекрасны и женственны.

А если наоборот, то это неестественно, ненормально. Какое удовольствие совать деньги в трусы существа, которое танцует перед тобой, проявляя яркую подчиненную позицию, хотя по всем законам биологии должно быть наоборот.

Платить за секс симпатичным молодым парням любят всякие статусные старушки. Но мы же наем, что этим парни - не мужчины, это лишь имитация мужчин.

Стриптизный молодой человек, да вообще любой жиголо - это не мужчина. Что же в нем привлекательного? Интересно, какие женщины ходят смотреть на танцы недомужчин, которые наверняка любят вообще только друг друга? Может, это просто мода.


Tags: женщины
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →