Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Девочки обезумели, собрав гопу из 80 человек

В городе Сарове две девочки влюбились в одного мальчика. В советских сказках они обращали бы его внимание так: одна - модными нарядами и смешными ужимками неумелой кокетки, а вторая - принципиальностью и отличной учебой.



В реальной жизни он начал бы гулять с первой, а вообще-то парню всего 12... Он бы стал дразнить обеих, чтобы пацаны-друзья чего не подумали.

Не те нынче времена, не те...

В Сарове Нижегородской области две компании подростков едва не перебили друг друга. Массовую «сходку» школьников, к счастью, разогнали полицейские.

Как рассказали в правоохранительных органах Сарова, 14 января в полицию стали поступать звонки от обеспокоенных горожан, которые сообщали, что возле торгового центра «Плаза» собралась огромная толпа подростков: человек 50-80. Намерения у них были явно не самые добрые, поскольку часть ребят была вооружена бейсбольными битами. Кстати, возраст участников «побоища» - от 11 до 16 лет.

Прибывшие полицейские разогнали толпу и предотвратили массовую драку. Как выяснилось, «сходку» организовали две девочки, которые «не поделили» мальчика, нравившегося им обеим. Школьницы решили разобраться «на кулаках», для чего каждая привела на встречу группу поддержки.

Стоп-стоп. Девчонки иногда дерутся, это правда. Деревенский способ - решать вопросы, собрав гопу, каждая свою, вымрет, к сожалению, не скоро. Будущая жена и мать "из простых" должна уметь дать в бубен всем соперницам и самому партнеру - мужу, или другу... Если пьяный руку подымет, например. Должна уметь скрутить его в бараний рог.

Грустно, но, увы - много где является фактом. Нужно много работать с населением, чтобы ситуация менялась.

Но не 80 человек же!

И при том, одна из малолетних разбойниц для храбрости выпила спиртного, отравилась, попала в больницу. Это послужит ей уроком, надеюсь.


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments