?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Страшная смс-переписка, и полное неумение жить

Пост про девушку, которую напугали в электричке два хулигана. Читали уже пост? Эмоции сплетаются с художественным свистом... нечеловеческие взгляды хамов... Страх, преследование, беспомощность. Ужас-ужас, в общем.



И долгое рассуждение, что "у таких" людей, вроде тех, что барышню напугали, покалеченная жизнь, нищее бытие, кругом тлен, да еще алкоголизм. Да, а еще у подонков были наколки, и тут уже виновато государство - чего оно их выпускает, а работу не дает!

Будто сидевшие прямо так и рвутся на работу. Как же.

Все это очень печально, но совсем не ужас-ужас. Заметьте, я сейчас процитирую пост, тетка в вагоне просто-напросто наорала на шпану, и они сбавили накал:

"Единственная ехавшая в вагоне женщина позади закричала, чтобы ее отпустили, и что сейчас она вызовет полицию".


Еще раз представьте себе: в вагоне девица, два алконавта, решившие поиграть в пугалки, и баба. Просто баба. Средних лет. Которая запросто прикрикивает на "этих зверей", у которых взгляды -"не видела у людей такого взгляда".

А все потому, что баба знает, где находится волшебная кнопка. Кнопка - в вагоне. Если ее нажать, и сказать туда: памагити! - придут менты, и прекратят безобразие. Хамы получат втык - может быть, даже резиновыми палками. Их даже могут забрать до выяснения.

Почему ни родители, ни молодой человек никогда не рассказывали девице о такой волшебной кнопке?

Второе. Девушка бросилась бежать от супостатов вдоль по вагонам. Дальше описание "Она боялась встретиться с ними взглядом", и прочий худлит. Нет. Что помешало ей добежать до кабины машиниста, и стучать туда? Там не только машинист, но и помощник. А также волшебная кнопка для связи... да, с полицией. Все с той же.

Девушку не ограбили - хотели бы забрать телефон, забрали бы. Она просто попала в неприятную ситуацию с хулиганьем, какового на свете везде хватает - сабвей в Нью-Йорке и похлеще может выдать. Потряслась-потряслась... и устроила небольшой запугивающий перфоманс для своего парня. Чтобы в следующий раз резвее бежал встречать, ну и эмоции-душевная связь, вот это все.

Наивный человек тоже не знал про волшебную кнопку, не знал о существовании хулиганов, но знал, как написать в ЖЖ пост, чтобы все стали на уши.

Молодец.

Про ад в комменетах и говорить неохота. На свет потянулись бояны и волыны "как я тоже однажды напугался ножа".


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Ментальное изнасилование и как следствие- элетрическая травма астрального тела..
теперь она может ездить только на бентли..

чужую беду рукой отведу

Кнопкой. И переход дороги может быть опасен, если игнорировать светофор.

Сразу видно вас как человека, мягко говоря, далёкого от реалий. И взирающего на мир из окна авто внутри Садового.
Разберём детально.
1.(С) "Еще раз представьте себе: в вагоне девица, два алконавта, решившие поиграть в пугалки, и баба. Просто баба. Средних лет. Которая запросто прикрикивает на "этих зверей", у которых взгляды -"не видела у людей такого взгляда".
Так вот, из опыта могу сказать, что именно БАБЫ СРЕДНИХ и СТАРШЕ ЛЕТ и могут ввязаться, прикрикнуть на алкашей, которые с удовольствием поглумятся над девчонкой, но струсят при малейшем отпоре. Поверьте, эта мразь-алкашня мгновенно считывает страх, но если его нет - боятся сами.
2. (С)"А все потому, что баба знает, где находится волшебная кнопка. Кнопка - в вагоне. Если ее нажать, и сказать туда: памагити! - придут менты, и прекратят безобразие. Хамы получат втык - может быть, даже резиновыми палками. Их даже могут забрать до выяснения."
Хи-хи три раза. Ага, придут, щаз... Хотя бы потому, что сопровождение электричек теперь поручено не ментам (которые уже сто лет как полиция, кстати) а ЧОПам, а что такое охранники и охота ли им подставляться в вечернее время за 22-28 т.руб в месяц - думайте сами.
3. (С) "Почему ни родители, ни молодой человек никогда не рассказывали девице о такой волшебной кнопке?"
Кнопки часто не работают. Однажды я почти 20 минут пыталась связаться с поездной бригадой чтобы сообщить, что в тамбуре открыта дверь силового щита и какой-нибудь идиот мог влезть под напряжение.
4. (С)" Девушка бросилась бежать от супостатов вдоль по вагонам. ....Что помешало ей добежать до кабины машиниста, и стучать туда? Там не только машинист, но и помощник. А также волшебная кнопка для связи... да, с полицией. Все с той же."
СМ. п.2 насчёт полиции. Кроме того, двери между вагонами иногда бывают закрыты или просто заклинены.

5. (С)"Девушку не ограбили - хотели бы забрать телефон, забрали бы. Она просто попала в неприятную ситуацию с хулиганьем, какового на свете везде хватает - сабвей в Нью-Йорке и похлеще может выдать. Потряслась-потряслась... и устроила небольшой запугивающий перфоманс для своего парня. Чтобы в следующий раз резвее бежал встречать, ну и эмоции-душевная связь, вот это все."
И возвращаясь к п.1. Мудаки просто хотели поглумиться над безобидной девчонкой, но раздумали, напоровшись на бабу, которая их не испугалась.
А девица перепугалась и, кстати, вполне могла и не вспомнить про кнопку.
Кстати, вы недовольны, что всё обошлось испугом для девчонки? Надо было, чтобы ограбили, изнасиловали и убили?
6. (С)"Наивный человек тоже не знал про волшебную кнопку, не знал о существовании хулиганов, но знал, как написать в ЖЖ пост, чтобы все стали на уши. " Увы, обычная жертва ЕГЭ. Или не знает, какие ситуации бывают в электричках

Edited at 2017-01-17 12:35 pm (UTC)

Ну, куда столько текста? Если вам нравится жить в мире страха и опасностей, при чем тут другие.
,

Молодняк, такой молодняк... Я вот с вами полностью согласна, что девица " устроила небольшой запугивающий перфоманс для своего парня. Чтобы в следующий раз резвее бежал встречать..."

Как они без мозгов живут, да еще и в такие страшные времена, кишашие асоциальными элементами, страдающими от безработицы.

Умение найти сенсацию на ровном месте - это дорогого стоит!.. ;)

То же самое ощущение было после прочтения того поста. Как будто в разных мирах живем.

Пристать и напугать вполне могли, но вот дальнейшее рассуждение о несчастной доле этих упырей..
я бы на месте девушки свалила от этого придурка сердобольного подальше.
а то и правда - изнасилуют недайбог, а он начнет проповедовать о понимании и прощении.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я тоже не знаю про эту кнопку...

Я как раз читала этот пост, когда ехала в электричке по этому маршрута.

не приятно я думаю было.

кнопку нашла?

Главное - прокукарекать! Собрать комментов побольше, а про кнопку наверняка знала, но с кнопкой бедт не так круто писать в соц сетях

Как страшно жыыыыть.!

Всем выдать по заветной кнопке! )

Надо бы тебе покататься на ночных электричках.

я катался и по разному было.

тоже с утра эту историю прочитала. Комментаторы выбесили просто.
А в электричках я давно одна по вечерам не езжу - это реально опасно.