Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Павленский резал пальцы актрисе



Дебиловатый кащей Павленский, по которому горько плачет дурдом, покинул Россию, попросив убежища во Франции. Об этом уже знают все. Не дышалось Павленскому тут воздухом свободы.



На фото - актриса Слонина. Выглядит она не так, чтобы ей захотелось дарить белые лилии. Однако вовсе было незачем резать бабе пальцы, выгонять на улицу голой, насиловать было незачем.

Это с ней проделывали Павленский и его подружка Шалыгина. Гражданская жена, как сейчас говорят. Две дочери. (От него? Бедные, во генетика-то). Ну, что ж взять с гражданской жены передового художника. Вот был такой наклеиватель мух, сейчас отбывает наказание за изнасилование, по-моему. Так ему ведь тоже "гражданская жена" девиц смирять помогала. Мазохистки.

А бежит из России Павленский, конечно, не просто так - цензура замучила, вот-вот посадят за вольный дух.

Да, кстати. Бить актера, который встречался со Слоновой, тоже не стоило, и есть видео, его можно найти в сети, как Павленский сотоварищи избивает актеришку - но едет Павленский во Францию, потому, что здесь его преследовали за инакомыслие.

Он поджег двери здания. Так ли важно, какого? К старости парень совсем выживет из ума, и какая-нибудь другая дверь покажется ему дверью в казематы свободы. Не устраивает тебя дверь, нарисуй на ней х...й. Все поймут. Он поджег. Был пожар.

Но Павленский просит убежища, не как поджигатель, а как талантливый современный художник, которого в России преследуют за его талант.

И французы, конечно, в него поверят.




Tags: богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →