Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп: Москва, разоружайся

Началось. Дональд Трамп с размахом вступает на свой президентский путь.

Мир побулькивает в ответ на все это, но больше уже не кипит. Миру придется полюбить Трампа так же искренне, как его любят девчонки на фото, иллюстрирующее этот пост.



Первое и главное: Дональд Трамп предлагает России отмену санкций в обмен на взаимное разоружение.

«На Россию наложены санкции — посмотрим, можно ли будет заключить с ней какие-нибудь хорошие договоренности. В частности, я думаю, что ядерных вооружений должно быть намного меньше, их нужно очень значительно снизить», — сказал он.

Накануне в интервью The Wall Street Journal Трамп заявил, что готов отменить санкции против России при условии ее сотрудничества с Вашингтоном. При этом новый президент не намерен снимать ограничения в течение некоторого времени после инаугурации. Возможной сферой сотрудничества Москвы и Вашингтона он назвал борьбу с терроризмом.

«Если мы поладим и Россия будет действительно нам помогать, то зачем кому-то санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?» — цитирует Трампа The Wall Street Journal.

Однако, в Сирии, по мнению Трампа, Путин все сделал неправильно. А Меркель все сделала неправильно с переселенцами. И требуется разбираться в ситуации. И Европу ждет новая политика США, не похожая ни на что до сих пор.

Трамп считает, что Трансатлантическое партнерство само по себе не самая большая для него ценность, а если европейские страны НАТО хотят оставаться под защитой Америки, то и сами должны платить за собственную безопасность.


Tags: Трамп тролль
Subscribe

Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments