Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мишель Обама - сразу после Трампа

Теперь в США будет новая традиция - к следующим выборам в президенты США будет баллотироваться очередная бывшая первая леди. И только так победят!



Британская газета The Guardian предложила американским демократам уже сейчас готовить кандидата на президентские выборы 2020 года. Среди предложенных кандидатов: сенатор Варрен, сенатор Кейн, сенатор Букер, нью-йоркский губернатор Куомо, мэр Сан-Антонио Кастро и первая леди США Мишель Обама. Стремление хотя бы со второй попытки пропихнуть в Белый дом бывшую первую леди вызывает уважение своим задором, но упирается в фактически полное отсутствие у мадам Обамы политического опыта.

Милая женщина носила платьица в горошек и разводила огород прямо во дворе Белого Дома. Экологически чистые огурцы, кукуруза, перец, лук, базилик. Этим Мишель сродни персонажам Киевского Майдана, которые развели на Крещатике огород, оторвав брусчатку.



К политике Первая Леди проявила интерес к самому концу президентского срока своего мужа.

"Дональд Трамп сделал невозможное: он вовлек мою жену в политику. То, с какой страстью Мишель участвовала в нынешней предвыборной кампании, показывает, насколько все изменилось. Она так упорно взялась за работу, так как наши фундаментальные ценности оказались под угрозой", - заявил действующий президент США Барак Обама.

Громкие выступления Мишель касались "неприличного" поведения Трампа. Известный обидчик женщин был подвергнут.

Больше пока Мишель не сделала ничего интересного - но у нее есть 4 года чтобы подготовиться. За это время на экраны США выйдет сериал о любви Барака Обамы и Мишель Робинсон, и у Америки просто не останется другого выбора.

Телик хоть кого уговорит. Так что, Хиллари проиграла лишь потому, что никто не снял сериал о ее любви с Блином Клинтоном. А кто бы поверил, после Моники-то?

Tags: США выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →